Добрый вечер всем! Понимаю, что возможно обсуждалось ни один раз, но у меня проблемка такая. Не работает модуль Авторизация. Когда регистрируешься у меня на сайте долго грузит, ждать можно бесконечно, просто зависает и все. В админке в пользователях видно что ктото регистрировался но не смог. Я новичок в этом деле , мож что не то тварю? joomla у меня 1.0.15. на серваке appserv-win32-2.5.9 Недавно выложил на хостинг, Подскажите что нибудь , если не трудно.
Да Честно говоря я на это внимания необращал когда на ло ккалке лежал, думал изза того что не на хостинге. А сейчас днс подрубил и все равно такаяже хрень.
Так, сначала разделим проблемы. 1. Долго грузится страница регистрации когда отправляешь данные? 2. А регистрация при этом проходит? 3. Авторизируется ли на сайте админ?
Да олго грузится страница регистрации когда отправляешь данные , не просто долго. я ради интереса както ждал час и все еще про должала грузиться регистрация при этом проходит или нет незнаю, так как не дождался окончания загрузки под админом зайти могу на сайт а вот регистрироваться не получается
Я наверное чтото не то сказал? У меня сам сайт лежит на серваке у меня через appserv-win32-2.5.9 А хостер только доменное имя предоставил.