Joomla 1.0 Не работает модуль "Авторизация"

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Fil1, 11.11.2008.

  1. Offline

    Fil1 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер всем! Понимаю, что возможно обсуждалось ни один раз, но у меня проблемка такая. Не работает модуль Авторизация. Когда регистрируешься у меня на сайте долго грузит, ждать можно бесконечно, просто зависает и все. В админке в пользователях видно что ктото регистрировался но не смог. Я новичок в этом деле , мож что не то тварю? joomla у меня 1.0.15. на серваке appserv-win32-2.5.9
    Недавно выложил на хостинг, Подскажите что нибудь , если не трудно.
     
    Последнее редактирование модератором: 12.11.2008
  2.  
  3. Offline

    Fil1 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да модуль Авторизация пробывал разный mod_signallogin и mod_cbloginRE ни тот ни другой не кантачит.
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Fil1 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да :'( Честно говоря я на это внимания необращал когда на ло ккалке лежал, думал изза того что не на хостинге. А сейчас днс подрубил и все равно такаяже хрень.
     
  6. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Так, сначала разделим проблемы.
    1. Долго грузится страница регистрации когда отправляешь данные?
    2. А регистрация при этом проходит?
    3. Авторизируется ли на сайте админ?
     
  7. Offline

    Fil1 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да олго грузится страница регистрации когда отправляешь данные , не просто долго. я ради интереса както ждал час и все еще про должала грузиться

    регистрация при этом проходит или нет незнаю, так как не дождался окончания загрузки

    под админом зайти могу на сайт а вот регистрироваться не получается
     
  8. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    errors.log - у хостера спросить где он находится. И показать нам.
     
  9. Offline

    Fil1 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я наверное чтото не то сказал? :[ У меня сам сайт лежит на серваке у меня через appserv-win32-2.5.9

    А хостер только доменное имя предоставил.
     
  10. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Тогда, искать этот файл у себя, читать документацию по серверу
     
  11. Offline

    Fil1 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а где этот errors.log лежит? в корне сайта? чтото найти не могу или appserv?
     
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  13. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    точно, все время путаю.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...