Выпущена Joomla! 1.5.8

Тема в разделе "Обсуждение новостей и публикаций", создана пользователем Joomla-Support.ru, 12.11.2008.

  1. Joomla-Support.ru
    Offline

    Joomla-Support.ru Робот

    Регистрация:
    04.08.2007
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    2
    Спустя почти 2 месяца после выхода Joomla 1.5.7 выпущена новая версия Joomla 1.5.8 [Wohnaiki], содержащая исправления многих ошибок и двух уязвимостей безопасности среднего уровня. Группа разработчиков (Development Working Group) не намерена останавливаться и обещает выпускать обновления регулярно, по мере исправления ошибок Joomla.

    Вся новость: Выпущена Joomla! 1.5.8
     
  2.  
  3. DK21
    Offline

    DK21 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это хорошо)))
     
  4. Offline

    nimoff Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    тоже так думал
    обновился
    и нате очередную порцию приколов

    не корректно работает copy paste текста из worda(текстового редактора)
    все вставляется,
    но при сохранении безбожно обрезается почти все=(

    виз.редактор JoomlaFCK
    лаги в опере и в файрфоксе

    + пользуюсь маком

    продолжаю юзать 1.5.7
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ужос... нельзя же так изголяться - из ворда вставлять... хотя бы OO используйте - и то получше- а по теме - скорее всего скачалось криво
     
  6. Offline

    nimoff Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    эээ
    почему изголяться?
    есть набранный текст в текстовом редакторе
    зачем мне набирать его второй раз?
    а если это 10 страниц?
    если мона просто вставить
    а ОО мне не нра
    скачалось не раз
    повторилось тоже)

    лучше бы ответ был:

    "я попробовал у меня работает (или не раб)"

    а так мона долго обсуждать
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Не пробовал... не вижу смысла покупать себе MS Office - дорогой он
     
  8. Offline

    nimoff Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да причем тут мс оффис

    я имею ввиду возможность вставки через буфер обмена в редактор joomla из любого текстового редактора операционной системы и чтобы потом это сохранилось, а не обрезалось
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А вот это уже другой вопрос.. и дело тут не в копи-пасте а в том, что скорее всего содержание большое - эта тема не раз уже поднималась
     
  10. Offline

    nimoff Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    одна страница А4 - большое содержание - бред какой
    я говорю о том, что на версии 1.5.7 все работает и сохраняется независимо от размера,
    а на 1.5.8 - нет
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    nimoff,
    _voland_, идите в другую тему!
     
  12. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Есть вопрос по Joomla! 1.5.8?


    на страницу контактов не отображается картинка логотипа :D
    И думаю, что этот бэг присутствует только 1.5.8
    Пишет адрес: http://images/stories/1147957184_771.jpg
    ссылка

    Ещё замечены ошибки, если в категории ссылки, есть квадратная картинка с часами то её адрес выдаёт ошибку при Проверке XHTML!!!
     
    Последнее редактирование: 18.12.2008
  13. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    А что насчет руссификации?

    Упс, малясь лоханулся. Просто увидел в папке language только en-GB вот и невтупил до конца, а при установке все норм :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...