Joomla 1.5 Глюк с медиаменеджером

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем AStorno, 13.11.2008.

  1. Offline

    AStorno Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На серваке при просмотре медиа-менеджера не видны картинки и невозможно ходить по мапкам.

    Посмотрел УРЛ картинки. Он имеет следующий вид:

    http://mysite.ru/images///home/mysite/www/mysite.ru/images/apply_f2.png

    т.е. каким-то фигом он соеденил путь абсолюный (серверный) и http (может не правильно выразился я).

    по идее адрес картинки д.б. http://mysite.ru/images/apply_f2.png

    на локали всё гут.

    Работает на J1.5.3.

    СПАСИБО!!!
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    А если обновиться?
     
  4. Offline

    AStorno Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что именно обовить? Жумлу? Или страницу?

    На этойже Жумле работает похожий проект на ура. На локали с этим всё гут.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Вообще, делают обновления потому что находят ошибки. Если у тебя ошибка и старая версия, то нужно сразу отсечь ошибки версии, которые уже исправлены, а сделать это можно обновлением. Если ошибки остались, значит дело не в Joomla!
     
  7. Offline

    AStorno Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <?php
    class JConfig {
    var $offline = '0';
    var $editor = 'tinymce';
    var $list_limit = '20';
    var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
    var $debug = '0';
    var $debug_lang = '0';
    var $sef = '0';
    var $sef_rewrite = '0';
    var $sef_suffix = '0';
    var $feed_limit = '10';
    var $secret = 'OTkA1t7O0oAasrK5';
    var $gzip = '0';
    var $error_reporting = '-1';
    var $xmlrpc_server = '0';
    var $log_path = 'logs';
    var $tmp_path = 'tmp';
    var $live_site = '';
    var $offset = '2';
    var $caching = '0';
    var $cachetime = '15';
    var $cache_handler = 'file';
    var $memcache_settings = array();
    var $ftp_enable = '0';
    var $ftp_host = '127.0.0.1';
    var $ftp_port = '21';
    var $ftp_user = '';
    var $ftp_pass = '';
    var $ftp_root = '';
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'mysql5';
    var $user = 'user';
    var $db = 'DB';
    var $dbprefix = 'jos_';
    var $mailer = 'mail';
    var $mailfrom = 'test';
    var $fromname = '';
    var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    var $smtpauth = '0';
    var $smtpuser = '';
    var $smtppass = '';
    var $smtphost = 'localhost';
    var $MetaAuthor = '0';
    var $MetaTitle = '1';
    var $lifetime = '15';
    var $session_handler = 'database';
    var $password = 'pass';
    var $sitename = 'test';
    var $MetaDesc = 'test';
    var $MetaKeys = 'test';
    var $offline_message = 'test';
    }
    ?>
     
  8. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Возможно, в кофиге в админке в строке Path to Media Folder стоит в конце слэш, его там не надо.
     
  9. Offline

    AStorno Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну натурально. Стоял. Убрал. Всё работает.

    Огромное спасибо!!![!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...