Вставка Flash в шаблон

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Konung Buka, 14.11.2008.

  1. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    У других тоже..(((
     
  2. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Пожалуйста народ помогите разобраться с флэшкой на сайте, очень нужно....
     
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    <?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/имя_шаблона/Имя.swf Обкатано на нескольких сайтах, работает
     
    Аня нравится это.
  4. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Не могу понять в какую строку вставлять...)) Все перепробовала,единственное изменение эта строчка на самом сайте выскочила. Не подскажешь куда примерно нужно ее вставлять?
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Как пример индекс от старинного бесплатного шаблона, но смысл понятен
     
    Последнее редактирование: 14.09.2009
  6. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    не помогло..((( Но все равно спасибо за помощь
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А что не получается?
     
  8. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ввожу так как ты дала в примере, и никаких изменений не просиходит в explorere..(( В опере чаще всего лишняя строка вылазиет.((
     
  9. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    ссылку на сайт плз.
     
  10. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    31.dvpvko.gov.kz
     
  11. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    добавлено:

    похоже, все проще! в этом куске кода шаблона комментарием выделен ЛИШНИЙ закрывающийся div.
    opera и ff такие вещи игнорируют, а Осел (на то он и Осел с большой буквы) - нет => форматирование полетело.

    Код (html):
    1. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    2. <tr>   
    3. <td>
    4. <div id="txtflash">
    5.     <div class="moduletable">
    6.     <p><table border="0" cellspacing="5" width="100%" align="center"><tbody><tr><td>&nbsp;<img src="images/director.jpg" alt="Директор" width="127" height="180" /></td><td style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000"><div align="center"><strong>&nbsp;Уважаемые педагоги, учащиеся и гости!</strong></div><div align="center">&nbsp;</div><div align="center"><div align="left"><div align="justify">Я рада приветствовать всех вас на официальном сайте школы № 31 г. Усть-Каменогорска. На Интернет-страницах мы хотим подробно рассказать о работе школы, реализуемых образовательных программах и учебных предприятиях и дополнительных занятиях, об учителях и учениках, о достижениях и о победах, о том, что особенно интересна наша школа и почему нам стоит отдать учиться своего ребенка.<br /></div></div></div><div align="justify">Мы будем вам благодарны, если получим отзыв о работе школы. Хотелось бы увидеть предложения о сотрудничестве наших партнеров: городских библиотек, учреждений высшего и среднего образования.<br /></div><br /><br /></td></tr></tbody></table></p><p>&nbsp;</p>       
    7.     </div>
    8. </div>
    9. </td>  
    10. <td>
    11. <div id="imgflash">
    12.                 <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    13.                 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
    14.                 width="320" height="170" title=" ">
    15.                   <param name="movie" value="templates/college_plazza/slide.swf" />
    16.                   <param name="quality" value="high" />
    17.                   <param name="wmode" value="transparent" />
    18.                   <embed wmode="transparent" src="templates/college_plazza/slide.swf" quality="high"
    19.                   pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"
    20.                   width="320" height="170"></embed>
    21.                 </object>
    22. </div>
    23. </div> <---- ВОТ ОН, ЛИШНИЙ DIV
    24. </td>
    25. </tr>
    26. </table>


    p.s. на случай если это не поможет - оставил свой предыдущий ответ в оффтопике.
     
    Последнее редактирование: 02.02.2009
  12. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    p.p.s. Вот так не делают:
    Код (html):
    1. <p><table border="0". ... </table></p>

    внутри элемента <p></p> не может быть элемента <table></table> - может так же вызвать глюки при отображении в IE.
     
    Аня нравится это.
  13. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Огромное спасибо за помощь, теперь все работает...)))) пропучтила div, забыла убрать. простите, но я просто еще не все освоила, новичок :[
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...