Пресловутое отображение, точнее НЕотображение графики в шаблоне.

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем CaHeK, 15.11.2008.

  1. Offline

    CaHeK Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Сайт на локалхосте.
    ОС - Win XP sp2
    Сервер собран на связке: АПАЧ 2.0.50 + РНР 5.1.6 + MySQL 5.0.24.
    Установлена JOOMLA! 1.5.8. , но до нее стояли 1.0.15 и 1.5.7 с тем же косяком.
    Браузеры: IE-7, Mozilla FireFox-3, Opera 9-52
    КЭШ браузеров либо постоянно очищаю в ручную для просмотра изменений, либо просто отключаю.
    Брандмауер - стандартный.
    --------------
    Больше недели искал решение проблемы по форумам и сайтам. Но конкретного ни чего не нашел. Все вокруг да около...

    Проблема состоит в следующем:
    Стандартная графика шаблонов на моем компьютере отображается либо с трудом, как не смешно звучит, это значит с первого захода графики нет, но после пяти - десяти рефрешей страницы она все таки появляется. Либо графика не отображается совсем.
    При попытке зайти на сайт с другого компа он даже стили не передает браузеру.

    На скринах показан сайт при входе на 127.0.0.1 с этого же компа и после нескольких обновлений страницы (img-1) и при входе с другого компа (img-2). Шаблон стандартный - милкивэй-синий, просто графу подправил, с соответствующими DIV (для полноразмерного вывода графики).
    =======================
    На Joomla! 1.0.15 "тяжелые" картинки отображались со страшными артефактами
    В одной теме видел подобное (решения правда там нет) - у человека при смене стандартных лого в шаблоне отображались только картинки весом до 23 кб, у меня порог чуть лучше, но тоже не фонтан - 37 кб, и стандартные графические заголовки фризовало со страшной силой на равне с "поддельными".
    =======================
    Несколько раз за время поисков натыкался на информацию о смене прав на папки и граф.файлы.
    Проверил - все стоят "666". Сменил на "777". Права рихтовал Тотал Командером 7.02а.
    Через минуту проверяю - опять все "666" и хоть сто раз меняй - все возвращается на место
    Однако, хоть с 5,6,7-10 раза но все же на моем компе графа прогружается.
    Почему в сеть не летит то?
    Может кто сталкивался с такой проблемой. Уже не сильно то верю, что проблема в CMS, сервер тоже настраивал с разными компонентами, точнее их версиями (апач, пхп, БД).
    И почему с первого раза не отображает полноценно страницу?

    З.Ы. Да, еще вот что: писал сайт на чистом HTML + css, верстку делал на таблицах - все нормально отображалось и работало, хоть сам зайдешь, хоть товарищ с другого района, так что серв вроде работает нормально.
     

    Вложения:

    • img-1.jpg
      img-1.jpg
      Размер файла:
      79.3 КБ
      Просмотров:
      7
    • img-2.jpg
      img-2.jpg
      Размер файла:
      95.9 КБ
      Просмотров:
      5
  2.  
  3. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    если у тебя Windows, то причем тут "Сменил на "777". Права рихтовал Тотал Командером 7.02а."?
     
  4. Offline

    CaHeK Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Действительно))).
    Видно уже от безысходности репа поплыла. Слишком много литературы перелопатил за последнюю неделю не все усваивается сходу. Но теперь запомню надолго.
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    1. Зачем собирать свой сервак?
    2. Открываются ли картинки по прямым ссылкам, которые нужно посмотреть на загруженной странице?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...