Вместо русского языка ищет по %f2%e5%f1%f2

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем soultes, 17.11.2008.

  1. Offline

    soultes Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с проблемой в поиске. Делаешь запрос по слову "тест", а получаешь результаты по %f2%e5%f1%f2. С чем это может быть связано и как поправить? Такой изврат действует естественно на все запросы на русском языке, а не только по слову "тест"

    Joomla 1.0.15
     
    Последнее редактирование: 17.11.2008
  2.  
  3. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблемы с поиском.

    rкодировка UTF?
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    soultes Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кодировка win 1251
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Вот это безобразие %f2%e5%f1%f2 ты где видишь конкретно?
     
  7. Offline

    soultes Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В результатах поиска. Потестить можно тут www.krugpp.ru
     
  8. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    а что за сеф компонент стоит?
    http://www.krugpp.ru/search.html?ordering=newest&searchphrase=any&searchword=%EF%F0%E8%E2%E5%F2 - вот так работает
     
  9. Offline

    soultes Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Artio последний. На ругом сайте он у меня стоит - таких проблем не вызывает.
     
    Последнее редактирование: 18.11.2008
  10. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Так, можно его(sef) отключить, проверить поиск и опять включить?
     
    Последнее редактирование: 18.11.2008
  11. Offline

    soultes Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Действительно проблема в нём. Отключил использование Артио в поиске и всё заработало. Всем Огромное спасибо!

    Как тут карму повышать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...