Joomla 1.5 Проблема с видео - Joomla изменяет html-код видео

Тема в разделе "Визуальные редакторы Joomla!", создана пользователем Kadavr, 18.11.2008.

  1. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Джумла 1.5.8, в админке отключены все редакторы. Пишу в хтмл код вывода флеш-ролика, применить - код сам редактируется-упрощается, и ни хрена на сайте не показывает. Код вставляю такой:
    <div id="video"> <object height="195" width="376" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,124,0" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"> <param name="src" value="http://telmenews.ru/images/stories/video/Presentation.swf" /><embed height="195" width="376" src="http://telmenews.ru/images/stories/video/Presentation.swf" type="application/x-shockwave-flash"></embed> </object> </div>
    Расположение DIV меняю в CSS.
    но при сохранении (нажимаю на "сохранить") остается это:
    <param name="src" value="http://telmenews.ru/images/stories/video/Presentation.swf" />
    Почему такая хрень происходит? Кто подскажет? Почему Джумла сама решает, какой код я должен вставить?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с видео - ну никак не могу!

    Постепенно отключай мамботы группы content и выяви кто из них колбасит.
     
  4. Offline

    Grinya Lesnoy Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    это у них новвоведения в системе безопасности такое:crazy:)
    Сам долго не понимал что это такое|H| и только сегодня нашел форуме решение проблеммы:

    Зайди в Материалы->Менеджер материалов->Параметры и в самом низу и из списка Параметры фильтрации выбери Registered, а в параметре Тип фильтрации выбери Чёрный список (по умолчанию) и нажми Сохранить.

    Только что сам пробовал- помогло:yahoo::))
     
    StarMan нравится это.
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, попробуем.
     
  6. Offline

    4ere5 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Зайди в Материалы->Менеджер материалов->Параметры и в самом низу и из списка Параметры фильтрации выбери Registered, а в параметре Тип фильтрации выбери Чёрный список (по умолчанию) и нажми Сохранить.

    таки да, ПОМОГЛО. Спасибо.
     
  7. Offline

    4eCHoK Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    привет.

    сделал что пишете но у меня всёравно код обрезается

    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://localhost/it/images/stories/video/uflvplayer_500x375.swf" height="300" width="400"><param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://localhost/it/images/stories/video/uflvplayer_500x375.swf" /><param name="FlashVars" value="way=http://localhost/it/images/stories/video/video.flv&amp;swf=http://localhost/it/images/stories/video/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=300&amp;pic=http://&amp;autoplay=0&amp;tools=1&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=" /></object>

    а именно быврасыается вот это - amp;

    как решить проблемку не подскажите ?
     
  8. Offline

    4eCHoK Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в Редактор - TinyMCE 2.0 настроил следующим образом

    Очищать код при сохранении Никогда
    Не очищать HTML включения. Нет

    теперь код не отфильтровывается но вместо того чтобы в статье появился плеер там просто весь код текстом (((
     
  9. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Grinya Lesnoy,
    Спасибо!
    Сам был удивлён тем, что даже в новой джумле с установленным JCE при попытке сохранения код вставляемого видео опять очищается без всякого предупреждения. Привык к этим косякам в Joomla 1.0.xx с Tiny Mice.
     
  10. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Опять те же грабли! Только теперь вообще с любым кодом. Не дает мне писать, так как хочу, какие-то теги сама вставляет, какие-то мои убирает - задолбала! Причем менял редакторы - дело не в них, во всех одинаково глючит. Совет вверху от Grinya Lesnoy пробовал - не помогает. Что делать-то?
     
  11. Offline

    dmon47 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня эта проблема возникает только при вставке видео с youtube в virtuemart.
    В материалах видео вставляется нормально. Для того чтобы показывало в материалах подходит рецепт с изменением параметров в "Менеджере материалов".

    А вот что делать чтобы заработало в virtuemart я не знаю. Может кто то подскажет?
     
  12. Offline

    Arman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста, почему этот код небудуд, после вставки исчезают :hz:

    например этот

    <iframe src="http://www.zshare.net/videoplayer/player.php?SID=dl032&FID=65218783&FN=telo-19.flv&iframewidth=648&iframeheight=415&width=640&height=370&H=6521878361196fcb" height="415" width="648" border=0 frameborder=0 scrolling=no></iframe>

    зарание спасибо
     
  13. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    столкнулся с такой проблемой, я юзаю редактор joomlafck. В нем все нормально.
     
  14. Offline

    Arman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Другой никто незнает?((:)(
     
  15. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Разобрался с этим делом. В настройках модуля редактора надо запретить изменять код.
     
  16. Offline

    Arman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А именно как? Скажите подробное пожалуйста. Зарание спасибо.
     
    Последнее редактирование: 11.09.2009
  17. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Расширения/менеджер модулей, ищи там свой редактор, открывай и смотри его настройки.
    Или, если редактор как компонент, заходи в компоненты/редактор/конфигурация и смотри там.
     
  18. Offline

    Arman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо Kadavr но ты мне не помогал.;)
     
  19. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Тогда за что спасибо?
     
  20. Offline

    Arman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Потому что ты попробовал помочь мне. А ты не знаешь куда и кому я могу этот спросить?
     
    Последнее редактирование модератором: 18.09.2009
  21. Offline

    pharaoh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогает, сразу прямо после вставки html кода с флешкой (<object>) появляется либо:
    Код (CODE):
    1. <img src="plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/themes/advanced/images/spacer.gif" title="id:'scheme',width:'968',height:'456',bgcolor:'#ffffff',align:'middle',allowscriptaccess:'sameDomain',allowfullscreen:'false',quality:'high',src:'images/stories/scheme.swf'" class="mceItemFlash" width="968" height="456">

    либо
    Код (CODE):
    1. <div class="mceItemObject" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="968" height="456" id="scheme" align="middle">
    2.     <div name="allowScriptAccess" value="sameDomain" class="mceItemParam"></div>
    3.     <div name="allowFullScreen" value="false" class="mceItemParam"></div>
    4.     <div name="movie" value="images/stories/scheme.swf" class="mceItemParam"></div>
    5.     <div name="quality" value="high" class="mceItemParam"></div>
    6.     <div name="bgcolor" value="#ffffff" class="mceItemParam"></div>
    7.     <div class="mceItemObjectEmbed" mce_tsrc="images/stories/scheme.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="968" height="456" name="scheme" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="middle"></div>
    8.     </div>

    через раз.

    Очищать код при загрузке Выкл.
    Очищать код при сохранении Никогда
    Не очищать теги HTML Нет
    Показывать предупреждение Выкл.
    Сжатая версия Выкл.

    В настройках к материвлам сделал, как написано. %)
     
    Последнее редактирование: 21.10.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...