Joomla 1.0 Как запретить показ меню при просмотре полной публикации ?

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем CyberKnight, 18.11.2008.

  1. Offline

    CyberKnight Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времни суток !

    Итак, дано: простой сайт: слева меню, справа отображение контента.
    Меню сделано как и положено в отдельном модуле !
    хотя если нужно то можно его и по другому сделать - не сложно.

    Задача: как сделаить так что бы на гл. странице, при выборе категории, раздела и т.д. на др. страницах сайта меню отображалось, НО при просмотре самой публикации/статьи меню не отображалось ?!

    Насколько я понимаю, нужно как то написать условия показа меню/модуля:
    типа если сейчас мы находимся на любой странице, кроме страниы показа полной версии статьи/публикации то модуль виден а если нет, то не отображаеться ?!

    Заранее спасибо !
    Жду ответов !..
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Вот тут можно почитать
     
  4. Offline

    CyberKnight Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    О! то что надо! спасибо бааальшое :)
    проблема решена!

    Код (PHP):
    1. <?php
    2.            if (($option == 'com_content') && ($task == 'view'))
    3.            { }
    4.               else
    5.               { mosLoadModules ( 'left', -2 ); }
    6. ?>
     
  5. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можете подсказать как решить эту проблему в 1.5.x? В 1.5.9 в частности.
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Тоже самое, только функция mosLoadModules по-другому называется.
     
  7. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, как писал в предыдущей ветке, php не знаю. Ведь если я не ошибаюсь, в 1.5.х модули выводятся инклудом.

    Перечитал пост ТС ещё раз и, на всякий случай, скажу точно, что мне нужно. У меня есть две колонки, нужно сделать так, чтобы когда в правой колонке отсутствовал контент, левая растягивалась на 100%.

    Есть штука, которая считает количество модулей в колонке, а мне нужно посчитать количество символов.
     
    Последнее редактирование: 19.02.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...