Проблема с хостингом - не могу установить модули, плагины, компоненты

Тема в разделе "Вопросы хостинга", создана пользователем giga, 18.11.2008.

  1. Offline

    giga Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как решить проблему: перепробовал уже 4 платных хостингов и на всех них не могу установить модули, плагины, компоненты! Права на нужные папки выставил 777, но не помогло! Safemode off! В чем дело?
     
  2.  
  3. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с хостингами!

    а чего пишет при попытке установить?
     
  4. Offline

    giga Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Что не удается перемистить файл
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с хостингами!

    giga, и что, на всех четырех - одно и тоже? А можно поподробнее?
     
  6. Offline

    giga Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Re: Проблема с хостингами!

    Да на всех 4-х! Первое что меня смутило это то что при установки надо вручную прописывать конфиги! Потом захожу, меняю конфиги, переименовываю configuration.php-dist в configuration.php. Потом захожу в админку и сразу пытаюсь что ни будь установить (пробовал и модули и компоненты) и joomla пишет мне такую ошибку: Warning! Failed to move file. Устанавливал joomla 1.5.7 Все хостиги не помню вот несколько: 100mbps.ru , rz-host.ru Вот собственно и все.

    P.S. Сейчас пользуюсь хостингом на котором все ок, но он меня не устраивает и когда решил поменять его столкнулся вот с такой проблемой!
     
  7. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с хостингами!

    а это зачем?

    Мне кажется, что здесь проблема не в хостингах. А в КР.


    Читайте, giga, внимательно мануал и будет вам щастье :).
     
  8. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с хостингами!

    как мне кажется что то с правами на мудрено попробуй почитать тут может поможет
     
  9. Offline

    giga Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Re: Проблема с хостингами!

    Что такое КР?

    Нет, проблема не в этом!
     
  10. -=phenix=-
    Offline

    -=phenix=- Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с хостингами!

    Типичная проблема многих хост провайдеров на самом деле :) Я уже кому то писал в форуме
    Заключается она в том что заливаешь на сайт ты с правами MyLogin в группе MyLogin
    Джумла же создает файлы с правами apache группа apache
    В каждом конкретном случае решать нужно по разному - тут вопросы к админам твоего хостера.
    Так например на http://freehosting.ua в админке есть пункт - стать владельцем файлов и тд в зависимости от панели

    Могу сказать что на моем http://antel.od.ua мы вопрос уже порешали, но как хостеры еще не открыты - в режиме тестирования (по открытию приглашу). Еще небыло вопросов с http://hosting.ua
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с хостингами!

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  12. Offline

    firmabos2003 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть... Отвечаю точно и однозначно.. Это проблема хостинга, у них там так называемый безопастный режим работает...Типа чтоб с сайтов ниче не могли устанавливать,а тока по фтп. Вот в чем проблема. Они это дело отключают только по просьбе клиента.. заняло 2 сек через суппорт...а пока нашел что именно из-за этого вся кутерьма... .. с ума чуть не сошел.
     
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  14. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    вот поэтому доки читать и надо....
    там черным побелому написанно про без реж
    а у хостера прежде чем выбрать нужный тебе план убедись что там этой бяки нет
    зато сней тебе точно никто не взломает :)
     
  15. Offline

    Den_ Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Есть ли возможность модуль установить ручками, а не из админки? Что бы обойти данную проблему.
     
  16. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    можно и в базе пропишеш потом сам
     
  17. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Den_, поставь временно на фтп права на configuration.php в позицию 777, в админке Сайт - Общие Настройки - Сервер - Включить FTP в позицию Да, прописываешь свой FTP хост, FTP порт если имеется, FTP логин и FTP пароль, сохраняешь. Идешь в Помощь - Информация о Системе, вкладка права на папки, смотришь чтобы все папки были доступны на запись, у каких нет, савишь через FTP права. Меняешь снова права на configuration.php. Пробуешь установить компонент/модуль, должно помочь.
    У меня была точно такая же проблема с включенным Safe Mode, настроил так и не пришлось даже хостеру писать )
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...