Joomla 1.0 Пропала форма аутентификации после переноса

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Postum, 19.11.2008.

  1. Offline

    Postum Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день,

    Простите полного чайника, делаю первый сайт в Joomla, но в FAQ я подобной ситуации не нашел.

    Joomla! 1.0.15 RE. Сайт подготовлен в Denwer3_Base_2008-01-13. Установлен форум Agora 2.5.1 Pantheon. Форма аутентификации привязана только к странице с форумом. После переноса на хостинг форма не отображается. Кроме того, на хостинге не подсвечивается пункт меню "Форум" (только он один), хотя Itemid тот же самый, что и на локальном варианте.

    Разниц между машиной с dnwr и сервером хостера очень много. Основные примерно такие:
    dnwr: WinXP, apache 2.2.4, php 5.2.4, mysql 5.0.4.
    хостинг: FreeBSD 6.3r5, Apache/1.3.41, php 4.3.9, mysql 4.1.22

    Может ли проблема быть связана с версией PHP? Если нет, то что еще посоветуете проверить?

    Спасибо.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, у меня однажды пропала, хотя модуль был включен, дело было в мосте на форум phpbb, но это я так... просто не в тему :)
     
  5. Offline

    Postum Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Dead Krolik, выключен в смысле "не опубликован"? Нет, включен. Но в html-коде просто пустое место.


    Fanamura, а на всякий случай -- что тогда помогло?
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ну перезалей этот модуль. Или включи вывод ошибок, или логи посмотри. Где-то же должен быть косяк.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Postum, перезалил мост, все появилось)
     
  8. Offline

    Postum Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Включил максимальный уровень сообщений об ошибках, но ничего особенного нет, только одно сообщение:
    Notice: Constant AGORA_ROOT already defined in .../public_html/components/com_agora/index.php on line 29

    Но вот что любопытно. Если привязать mod_login не к одной странице сайта, а ко всем, то он появляется, в том числе и на странице форума. Видимо, это как-то связано с тем, что я писал в начале:

    В mainmenu пункту Форум соответствует url: index.php?option=com_agora&Itemid=36. Естественно, этот же url появляется в адресной строке. Пробовал создать новый пункт меню и привязываться к нему, но картина та же, с точностью до неподсвеченного пункта меню. Похоже, проблема в Агоре?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Postum, прочтите в документации о фишках шаблонов, выводите модуль через код в шаблоне, а не настроиками модуля, должно помочь
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...