Обнвовить MySQL до 5.0.* на VPS (Plesk, Fedora 4)

Тема в разделе "Вопросы хостинга", создана пользователем sectus, 20.11.2008.

  1. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Нужно совершить данную операцию(Обнвовить MySQL до 5.0.* ), но опыт общения с Linux не хватает, чтобы это сделать самостоятельно, поэтому прошу помощи.
     
  2.  
  3. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    а обновить из интернета с оф сайта или из исходников скачанных с сайта mysql
     
  4. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Как угодно, главное чтобы обновилось.
     
  5. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    попробовать командой yum update mysql

    yum upgrade должно обновит всю систему
    на локальной машине работает а как на удаленной незнаю
     
  6. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    если сапорт хороший то проси его
    а если гс то сам
    но вообще саппорт + vps + virtuozo способны творить чудеса
    приэтом нисколечка неуменьшая размер диска

    помнится решили мы полгода назад обновоить сам plesk
    ну обновили ну и получилось что нам этот ап сьел лишних 500м на хосте
    а потом чисто случайно к хостеру обратились
    а он и говорит азачем вы так делаете %)
    просто попросили бы нас и мы зеркально нетрогая ваш сервер обновили бы всё сами

    нато оно и саппорт + vps + virtuozo чтоб все системные апы производил сам хостер....
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ну, мастерхост так не делает, на этих условиях брался VPS там.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...