Код Бегуна делает сервер недоступным - проблема.

Тема в разделе "Заработок на сайте (реклама, партнёрки)", создана пользователем mackap, 20.11.2008.

  1. Offline

    mackap Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Пользуюсь для анализа сайтов веб сервисом be1точка ru.
    Установлена Джумла 1.5+ВМ. При добавлении кода Бегуна в шаблон, и тестировании, сервис сообщает о том, что сервер недоступен. При этом сайт работает, Бегун крутится в тестовом режиме, реклама показывается. А вот площадка модерацию не проходит - от Бегуна пишут, что на момент проверки сайт был недоступен.
    Убираю код Бегуна, анализ беодин показывает что все нормально.
    Может как то по особенному этот код всталять нужно. Вроде как сложностей нет, а глюки есть.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    mackap, а что за саит? Как код вставяли? Что ха хостинг?
     
  4. Offline

    mackap Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Сайт chinna.com.ua
    Хостинг юникс
    Вставка в стандартный шаблок beez (поставил чтоб точно знать, что не в шаблоне причина)
    Скорее всего проблема не в Бегуне - удалил код Бегуна - сервер не отвечает. При этом сайт работает ...
     

    Вложения:

    • kod.jpg
      kod.jpg
      Размер файла:
      84.5 КБ
      Просмотров:
      12
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    попробуй код вставлять не в шаблон, а в модуль для вывода кода - аналог mod_php поищи
     
  6. Offline

    mackap Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Долго еще парился, в конце концов нашел и установил модуль SpecialHTML For Jomla 1.5 ( http://www.camp26.com/component/option,com_remository/Itemid,0/func,finishdown/id,2/ )
    и решил проблему.
    А осадок остался - при прямой вставке в шаблон, теоретически, проблем не должно быть.
    Всем спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...