Добрый день, Всем! Joomla 1.5.8 - в разделе управления шаблонов сайта, при попытке привязать меню к другому шаблону имеется надпись Невозможно назначить шаблон по умолчанию что это значит? С другими шаблонами этого не происходит, там имеется возможность привязки, но я хотел бы использовать именно этот шаблон.
Та же самая ситуация. Ответьте, пожалуйста. В шаблон нужно добавить какой-то код, или что? На всякий случай скриншот во вложении.
1. По умолчанию стоит тот шаблон для главной страницы. 2. Пункту меню назначен "Стандартный шаблон отображения блога тех материалов, которые указаны для показа на главной" - "Шаблон блога материалов на главной" P.S. Дошло, спасибо )) Нужно было назначить по умолчанию шаблон для остальных страниц и отдельно назначить шаблон для главной.
Meher76, похоже, что вы хотите привязат шаблон по умолчанию к пункту меню. зачем это делать ведь шаблон и так стоит по умолчанию? Glooger, в настройках пунктов меню все есть
а такой вот аопрос если я поставил шаблон для которого включил режим совместимости 1.0 - и у меня перестало показываться меню - что делать?
Привет всем Jooмольщиками Подскажите пожалуйста в чём прикол? Купил домен, залил туда русскую Joomla 1.7, залил шаблон Revista, а он не отображается в админ. панели, а на FTP в доках есть, что делать как установить правильно или может где-то не доганяю Подскажите. P.s залил шаблон в папку templates всё как надо вроде.. Спасибо! Успехов ВСЕМ!