Невозможно назначить шаблон по умолчанию

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Meher76, 21.11.2008.

  1. Offline

    Meher76 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день, Всем!
    Joomla 1.5.8 - в разделе управления шаблонов сайта, при попытке привязать меню к другому шаблону имеется надпись Невозможно назначить шаблон по умолчанию что это значит?
    С другими шаблонами этого не происходит, там имеется возможность привязки, но я хотел бы использовать именно этот шаблон.
     
  2.  
  3. Philcher
    Offline

    Philcher Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Та же самая ситуация. Ответьте, пожалуйста.
    В шаблон нужно добавить какой-то код, или что?

    На всякий случай скриншот во вложении.
     

    Вложения:

    • attachment.jpg
      attachment.jpg
      Размер файла:
      27.9 КБ
      Просмотров:
      82
  4. OlegM
    Онлайн

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    1. Какой шаблон стоит по умолчанию
    2. Какой шаблон назначается пункту меню?
     
  5. Philcher
    Offline

    Philcher Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    1. По умолчанию стоит тот шаблон для главной страницы.
    2. Пункту меню назначен "Стандартный шаблон отображения блога тех материалов, которые указаны для показа на главной" - "Шаблон блога материалов на главной"

    P.S. Дошло, спасибо )) Нужно было назначить по умолчанию шаблон для остальных страниц и отдельно назначить шаблон для главной.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  6. Glooger
    Offline

    Glooger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эм... Не могу разобраться, как менять шаблон пункта меню, помогите плиз!!

    Joomla 1.5.14
     
  7. redict
    Offline

    redict Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Meher76, похоже, что вы хотите привязат шаблон по умолчанию к пункту меню. зачем это делать ведь шаблон и так стоит по умолчанию?
    Glooger, в настройках пунктов меню все есть
     
  8. Offline

    Михаил М Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    а такой вот аопрос если я поставил шаблон для которого включил режим совместимости 1.0 - и у меня перестало показываться меню - что делать?
     
  9. Offline

    4you Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мне нужно поставить меню от шаблона
    а он мне это пишет как исправить
    да шаблон сделан на артистере
     
    Последнее редактирование: 13.02.2012
  10. Offline

    6usinessman Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем Jooмольщиками :)

    Подскажите пожалуйста в чём прикол?

    Купил домен, залил туда русскую Joomla 1.7, залил шаблон Revista, а он не отображается в админ. панели, а на FTP в доках есть, что делать как установить правильно или может где-то не доганяю :( Подскажите.

    P.s залил шаблон в папку templates всё как надо вроде..


    Спасибо! Успехов ВСЕМ!  :D :D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...