Капча AKOCOMMENT не работает

Тема в разделе "AkoComment", создана пользователем Melkiy, 21.11.2008.

  1. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    СтоитJoomla! 1.0.13/ Akocomment не отображает капчу. Что можно сделать? Посоветуйте.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Melkiy, какой адрес у картинки? Посмотри адрес и напиши хостеру, типа, не отображается каптча, формируется здесь, помогите с правами
     
  4. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Вся и фишка - нет отображения самой капчи
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Melkiy, в код загляни, вообще без следов быть не может
     
  6. Offline

    Kayser Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет!
    Joomla 1.5.15 шаблон RocketTheme Infuse, капчу брал вот от сюда http://www.eco-money.ru/forum/topic?id=19 Установил как там описано. Вот, что интересно. Самой капчи не видно, но как я пытаюсь войти на сайт ввожу логин пароль, появляется надпись "ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ВВЕЛИ ТЕКСТ С КАРТИНКИ" вот сайт мой http://springwood.ru/. Правда капчу я сейчас удалил, а то не зайти. Хочу поставить вот такую http://dlepro.ru/517-khak-novaja-captcha-kak-na-jandeks.html , кто разбирается, помогите, плиз!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...