Пункты меню имеют одинаковый CID

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем fatefell, 21.11.2008.

  1. Offline

    fatefell Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с проблемой:
    Некоторые пункты меню, которые ссылаются на статичные материалы имеют одинаковые CID
    В результате чего компонент AtrioSef просто присваивает всем этим ссылкам один и тотже адрес. Кто подскажет, что можно сделать в данной ситуации?
    Можно ли присовить пунктам меню уникальные CID?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    fatefell Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    собсно вот:

    [​IMG][​IMG]
     

    Вложения:

    • why.jpg
      why.jpg
      Размер файла:
      104.7 КБ
      Просмотров:
      9
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ммм. Никогда не замечал этот столбик. Я даже не в курсе нафик он нужен. Хрень какая-то.
     
  6. Offline

    fatefell Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень интересно :)
    но фишка то в том, что атрио всем приписывает одинаковую ссылку, а точнее вдиет только один элемент. Есть какой-то выход из этой ситуации? или нужно по новой менюхи переделывать?
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Честно не знаю. Уж он-то умный все-таки, так тупить не может.
     
  8. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    CID это ID компонентов из соответствующей таблицы, может там где-нить есть опция на сей счет?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...