Не отображаются настройки модулей в админке

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем ParaGon, 22.11.2008.

  1. Offline

    ParaGon Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Собственно сабж. Вместо настроек модулей, материалов, пунктов меню - окно с текстовым списком параметров. Изменения параметров ни к чему не приводит. Сборка 1.0.12 LE. Описание ошибки нашел только для 1.0.15. Кто нибудь сталкивался?:
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    ParaGon Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    версия функции парсера в библиотеке DOMIT выглядит так :

    if (version_compare(phpversion(), '5.0', '<=')) {
    $parser = xml_parser_create('');
    }
    else {
    $parser = xml_parser_create();

    парсер создается с парметрами по умолчанию

    версия php 5.2.5
     

    Вложения:

  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Угу. Была похожая проблема на форуме уже. Тогда так и не решили. Скорее всего дело в этом самом ХМЛ. Т.е. в хостинге, грубо говоря.
     
  6. Offline

    ParaGon Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Самое интересное, что на это же хостинге хостится еще десяток моих сайтов. Порблема повторяется через один, половина сйтов работает нормально, все установлены с одного дистриба :(
     
  7. Offline

    ParaGon Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть какие-нибудь другие способы изменить параметры? В данном случае речь идет о том, что в настройках модулей и материалов надо отключить отображение заголовка...
     
  8. Offline

    ParaGon Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    up

    по прежнему актуально :(
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Попробуй перезалить папку domit из лавры или оригинальной джумлы.
     
  10. Offline

    ParaGon Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогла перезаливка domit из ОРИГИНАЛЬНОЙ (не Лавра) jooml-ы 1.0.12. Dead Krolik - спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...