Выпадающее меню в админке

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Vario, 22.11.2008.

  1. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    У меня такая проблема. Переезд на сервер прошёл удачно. Базы и сайт работает. Проблема только с админкой. Не работает выпадающее меню вверху.

    [​IMG]

    Пробовал перезалить папку administration и отдельно menu.js Не помогает.
    При этом локально на денвере меню работает.

    Кто нибудь сталкивался с таким. Я сам в жумле новичёк.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    ну ао крайней мере в ИЕ, Опере, Файрфоксе, и Сафари так...
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А всякие там фиребуги и JS-дебуг консоль оперы пишут чего-нибудь?
     
  6. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    нет ничё не пишет никто, вначале при первой загрузке сайта, ИЕ показывал что на странице столько то ошибок, но поле рефреша всё поправилось само собой
     
  7. apirat
    Offline

    apirat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тоже была такая проблема во всех браузерах... решил проверить права на папки... смотрю а папка меиа 644 я ваще в шоке быстренько поставил 755... вуаля... все работает! :)
     
  8. Offline

    komsomolec Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хах, такая же прорблема была. Но у меня проблема оказалась веселее: папка media слетела СОВСЕМ :) Пришлось восстановить ее с содержимым из бекапа - и все заработало :) Но каким образом папка слетела (при условии того, что я никаких модулей давно не ставил и после последней установки робило нормально) - для меня остается загадкой.
     
  9. Offline

    sgeleta Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имею такую же проблему. Пропало в админке joomla ниспадающее меню. В чем причина - не ясно. Права в папках такие же 755. папка media на месте. Нужна помощь "опытных товарищей". Подскажите, плиз , как разобраться с такой проблемой...
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    перезалить по новой.только права перед эти 777,а потом вернуть 755
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...