Joomla 1.5 Проблема с кодировкой в Ja News 1.3.2

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем fair, 25.11.2008.

  1. Offline

    fair Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Приветствую!
    У меня следующая проблема...
    На сервере стоит Joomla 1.5.8 + модуль Ja News 1.3.2.
    Если данный модуль отображает начало новости на русском, то перед многоточием стоит какая-то крякозябра...
    Если на английском, то всё в норме!
    Так вот, как исправить это? compunet.ybc.ru - чтобы разобраться наглядно...

    P.S.: читал на эту тему решение данной проблемы, но всё это для более старой версии... мне не подходит :(
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    fair Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    спасибо большое, теперь всё как надо!
     
  5. Offline

    salex Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А у меня одноименный компонент (Ja news) стоит на Джумле 1.5.8 и с кракозябрами не могу разобраться. Вот в конце некоторых новостей это видно: http://stomatlife.ru/. Также кракозябрики видны при наведении на заголовок новости внизу (это я просто отключил) Помогите решить.
     
  6. Offline

    Good_user Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Salex, Вам удалось решить проблему? По всей видимости, что да, так как на будшопе все корректно отображается. Я уже третий день мучаюсь и все никак не решу проблему. Сдаваться не собираюсь, т.к. компонент очень нужен. Помогите, пожалуйста! Салексу писал в асю, но он что-то не отвечает. Может еще кто-то с этим сталкивался? Заранее спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...