Проблемы при установке Joomla на Denwer

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем Снежана, 26.11.2008.

  1. Offline

    Снежана Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите, что может быть причиной того, что Joomla на Denwer не устанавливается. Всё делаю по шагам:

    поместила все файлы Joomla в папку Z:\home\joomla\www
    http://joomla-support.ru и http://joomla загружается без проблем
    перезапускала Denwer, когда надо было
    при непосредственной установке Joomla1.0.13RE после того, как ввела имя хоста (localhost), имя пользователя (root), без пароля, имя БД (mysite) на http://joomla/installation/install2.php мне выводится сообщение:

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\joomla\www\includes\database.php on line 293
    293 строка там такая: $this->_cursor = mysql_query( $this->_sql, $this->_resource );

    причем, я проверяла - база с таким именем в MySQL существует!
    а если устанавливать Joomla более поздней версии, появляется 500-ая ошибка вообще непонятно где.

    Как исправить эту ошибку? Пожалуйста, напишите...
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А этот денвер, он случайно того - не с флэшки ли работает?
     
  4. Offline

    Снежана Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да, с флэшки. В этом причина? Попробую ...
     
  5. Offline

    Снежана Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное! Всё заработало!!! Даже не думала, что в этом может быть причина :)
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Если я не ошибаюсь, то за несколько лет это уже 6 или 7 случай, когда люди так делают и удивляются. Вы соотносите скорость чтения с флэшки и с винчестера.
     
  7. Offline

    Lisa sam sam Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    [!!!] У меня такая же проблема только денвер не с флешки загружается а установлен на компе.....что делать?
    Раньше всё было нормально, а теперь не могу установить на денвер joomla
    Dj первых когда на Localhost заводишь новый бд то он в браузере выдает http://localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php и страничка пустая:'(
    во вторых когда пытаешься зарегить joomla то после того как вожу (localhost, root, имя БД) то он мне в браузере выдает http://lisa/installation/index.php и белый экран?????? Что это может быть? Как с этим бороться? ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!)))))!?!?!?!?!?
    :'(|H|
     
  8. Offline

    joomvuz Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может быть денвер c php 5.3, у меня так было. Попробуй предыдущий денвер поставить с php 5.2
     
  9. Offline

    Xena Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Помогите. Что может быть причиной того что на 4-ом шаге при установке Joomla на Denwer не видится БД? Хотя данная БД создана и название ввожу правильно. Ошибка звучит так "Параметры БД не указаны или указаны неверно."
     
    Последнее редактирование: 08.10.2011
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Как MySQL или MySQLi ?
     
  11. Offline

    Xena Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Да как MySQL:(
     
  12. Offline

    burunduchok Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Первое, от Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z...
    открываем WebServers\usr\local\php5\php.ini
    находим и правим где-то 250 строку под свои нужды, обычно мне хватает:
    max_execution_time = 300
    max_input_time = 330
    memory_limit = 512M

    второе для Xena
    пароль вводить не надо, юзер = root, MySQLi, localhost, название базы данных.
    А вообще приведите что вы там вводите, будет яснее.
     
  13. Offline

    Xena Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Разобралась сама, спасибо всем за помощ......
     
  14. Offline

    globus1414 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может другой дистрибутив скачать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...