Joomla 1.5 Модуль смены шаблона (v 1.5)... потерялся

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем mirb, 26.11.2008.

  1. Offline

    mirb Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В версии Joomla 1.0 была возможность дать пользователю возможность выбирать шаблон самостоятельно.
    В версии 1.5 такого модуля не обнаружил.
    Его нет? Не предусмотрен? У меня кривые руки/глаза?

    Как сделать, помогите?)
     
  2.  
  3. Offline

    brustal Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не нашёл модуль? Тоже нужен.
     
  4. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    иди в модули, кликай "новый" и выбирай из списка нужный. в 1.5. модули надо сперва включать.
     
  5. Offline

    Tranzistor Недавно здесь

    Регистрация:
    06.03.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мда...очень полезный ответ) Только в списке доступных дефолтно модулей нет модуля смены шаблона.

    Есть только это:

    Случайное изображение
    Последние новости
    Баннер
    Похожие статьи
    Войти
    Путь по сайту
    Краткие новости
    Разделы
    Кто на сайте
    Самое читаемое
    Меню
    Собственный HTML
    Нижний колонтитул
    Статистика
    Опрос
    Статьи в архиве
    Поиск
    Фрейм (Wrapper)
    Показать новость
    Экспорт
     
  6. Offline

    HNO3 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Модуль выбора шаблона в полторашке подключается вручную. Я обычно пользуюсь Templatechooser`ом. Мдам, что-то найти место, откуда его в прошлый качала, все на модуль для 1.0 попадаю.
     
  7. Offline

    and Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...