Мамбот для RD glossary

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Chek, 04.09.2007.

  1. Offline

    Chek Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Читал на форумах и в docs o мамботе для RD Glossary (словаря) . Что, установив бот, термины, упомянутые в словаре компонента, "подсвечиваются" неким образом во всех статьях содержимого сайта.
    Установил компонент ver. 1.05 , Установил мамбот ver. 1.0 (где взял уже не найду - искал во многих местах, версия начала 2006г).
    Не работает. Может, кто подскажет? Может есть более свежий мамбот (рус) ?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот для RD glossary

    А мамбот опубликовали?
     
  4. Offline

    Chek Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Ответ: Мамбот для RD glossary

    во вложении мамбот, по которому я поднял вопрос
     

    Вложения:

  5. Offline

    Sleem Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Ответ: Мамбот для RD glossary

    +1 не подсвечивает!
     
  6. Offline

    Abitatel Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    аналогичная проблема.

    термины не полдсвечиваются в контенте
    где ковырять не знаю
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    это условие выполнено?
     
  8. Offline

    _Andrew Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Сменил хостинг - то же перестала работать подсветка русских терминов, как побороть?
     
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    You MUST set the order of your content bots for this to be the last one!!!
    на русском значит:
    При опубликовании мамбота вы ДОЛЖНЫ сделать его последним

    +смотрите пути...и права
     
  10. Offline

    _Andrew Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Стоит последним.
    Права и пути на что? (Английские термины подсвечиваются нормально).
     
  11. Offline

    Timba Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подниму тему из глубин...
    Аналогичная проблема с аналогичными версиями. Английские термины бот подсвечивает, русские - нет.
    Кто знает решение, подскажите пожалуйста? Или поделитесь рабочей версией компонента+бот, будте добры.
     
  12. Offline

    Timba Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сам себе отвечу:
    Заменил строчку
    Код (PHP):
    1. $keyword = htmlentities(trim($row->term));


    на
    Код (PHP):
    1. $keyword = trim($row->term);


    в функции makeSearchable бота.

    Вопорос к знающим php - больших ли размеров дыру я сделал? Наверное это было лучше сделать как-то иначе? :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...