Помогите плиз. Установил sobi2 но при добавлении нового предприятия не все переведено на русский. Первое поле Title , а мне надо написать "Название Предприятия" И там еще logo... icon вообщем на скринах обведено красным, что надо изменить.
присоединяюсь. У меня написано заголовок, языковіе файлы пересмотрел там этого нет, в базе тоже, видимо гдето в коде? Подскажите.
Если бы всё было так просто. В настройке полей есть все поля кроме Заглавия или Title. Ещё какие будут предложения?
Здравствуйте! К сожалению точно не скажу про com_sobi2-RC2.9.0.2, т.к. давно перешел на com_sobi2-RC2.9.1.0, что и Вам советую! и естественно j 15! Но думаю между этими версиями мало отличий. По этому совет такой: 1. Заходим в компонент SOBI2 2. Параметры 3. Параметры добавления 4. вкладка "Поля" 5. Строка "Заголовок" и поле ввода напротив >> вот там написано "Title", а ты пиши что хочешь! То, что ты там напишешь будет отображаться на сайте при добавлении и редактировании записей. Но если захочешь добавить запись в административном режиме там будет кое что другое отображаться! В версии 2.9.1 и с моим переводом там будет написано "Название компании", зайди в admin.russian.php и исправь эту запись на что хочешь. Помог ? Еще вопросы будут?
вопрос2: допустим я храню в соби2 - организации, как я могу привязать к организации сотрудников. т.е. у каждой организации может быть н-ное количество сотрудников. (у каждого сотрудника много полей: фио, адрес, должность,.......)