Как изменить в Sobi2 название "Title" на "Название предприятия"

Тема в разделе "SOBI", создана пользователем Veres, 27.11.2008.

  1. Offline

    Veres Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите плиз. Установил sobi2 но при добавлении нового предприятия не все переведено на русский.

    Первое поле Title , а мне надо написать "Название Предприятия"

    И там еще logo... icon

    вообщем на скринах обведено красным, что надо изменить.
     

    Вложения:

    • skan1.JPG
      skan1.JPG
      Размер файла:
      22.2 КБ
      Просмотров:
      35
    • skan2.JPG
      skan2.JPG
      Размер файла:
      33.3 КБ
      Просмотров:
      45
  2.  
  3. Offline

    Veres Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да... забыл com_sobi2-RC2.9.0.2 и joomla 1.0.15 RE
     
  4. Offline

    drinkmaker Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    присоединяюсь. У меня написано заголовок, языковіе файлы пересмотрел там этого нет, в базе тоже, видимо гдето в коде? Подскажите.
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Это Настройка полей (Custom Fields Manager).
     
  6. Offline

    drinkmaker Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если бы всё было так просто. В настройке полей есть все поля кроме Заглавия или Title.


    Ещё какие будут предложения? :)
     
  7. Offline

    glober Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте!

    К сожалению точно не скажу про com_sobi2-RC2.9.0.2, т.к. давно перешел на com_sobi2-RC2.9.1.0, что и Вам советую! и естественно j 15!

    Но думаю между этими версиями мало отличий.

    По этому совет такой:

    1. Заходим в компонент SOBI2
    2. Параметры
    3. Параметры добавления
    4. вкладка "Поля"
    5. Строка "Заголовок" и поле ввода напротив >> вот там написано "Title", а ты пиши что хочешь!

    То, что ты там напишешь будет отображаться на сайте при добавлении и редактировании записей.

    Но если захочешь добавить запись в административном режиме там будет кое что другое отображаться!
    В версии 2.9.1 и с моим переводом там будет написано "Название компании", зайди в admin.russian.php и исправь эту запись на что хочешь.

    Помог ? Еще вопросы будут?
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  8. Offline

    Jedai Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вопрос2:

    допустим я храню в соби2 - организации, как я могу привязать к организации сотрудников.
    т.е. у каждой организации может быть н-ное количество сотрудников.
    (у каждого сотрудника много полей: фио, адрес, должность,.......)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...