редактирование главной страницы

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Sofi, 27.11.2008.

  1. Offline

    Sofi Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Текст, который на главной стр, есть на каждых открывающихся последующих. А мне нужно, чтобы он был только на главной, а с остальных его надо убрать - вопрос где это сделать?...
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Sofi Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Просто текст, на главной странице сайта вверху. Он появляется на каждой открываемой стр каталога, но его нет при открытии других стр, н-р, Как оформить заказ или Контакты. Я не сама текст вставляла, поэтому и не знаю, где это исправить.

    Добавлено через 1 минуту
    Уточню текст:
    о компании...., ассортимент..., услуги... , качество.., цены... .
     
    Последнее редактирование: 28.11.2008
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Хорошо. Даю наводку. Если речь идет о том же http://www.mebel-torg.ru/ то у тебя это модули. Т.е. текст находится в модулях. Для того, что бы выводить модуль только на главной или еще при каком-то условии читай joomla-docs.ru Фишки шаблонов Joomla
     
  6. Offline

    vofka Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, у меня на главной странице статьи разбиваются на две колонки, как сделать что бы текст был на всю страницу и следующая статья была ниже а не рядом?
     
  7. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской

    Увеличить ширину колонок.. Если верстка дивовая....)))
     
  8. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Зайти в настройку меню главной и выставить там 1 колонку вместо 2-х...
     
  9. Offline

    vofka Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня в админке, в настройках сайта нет таких настроек(
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    ну да.... сказочки давайте сочинять не бум :wizard:


    [​IMG]
     
    vofka нравится это.
  11. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    CB9T, может он с правами автора редактирует? Вроде как там низзя меню изменить, так что все может быть :)
     
  12. Offline

    vofka Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :yahoo: Нашел!!! Огромное спасибо!!! Respect тебе дружище и уважуха!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...