ArtBanners 2.0 . Не видно баннеров

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Robotwerder, 28.11.2008.

  1. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нЕ ПОЙМУ что произошло. стоял себе компонент, работал отлично. Как то позабыл даже о нем, потом как то заглянула там вместо Swf и jpg файлов зияют пустоты или темные квадраты малевича величиной с размеры баннеров .
    Сносил, переустанавливал, менял позицию, всё одно :(
    подскажите пожалуйста в чем может быть проблемка ?!
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот что там

    <h3>ArtBannersPlus Module</h3><link rel="stylesheet" href="components/com_artbannersplus/artbannersplus.css" type="text/css" /><table cellpadding="0" cellspacing="0" class="artbannersplus"><tr><td><a href="index.php?option=com_artbannersplus&amp;task=clk&amp;id=1" target="_blank"><FONT size="1">[AD]</FONT><AD- /images/banners/joom_ru-100x80-v2.gif" style="border:0px solid green" vspace="0" alt="42" title="" width="100" height="80" /></a></td></tr></table> </div>
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    неее ..дело не в нём.. эт фигня случилась ещё до того как я его поставил.. на хостинге или на локале всё одно.. результат тот же,
    пространство под баннер типа выделилось а баннера невидно ...

    вот код без аутпоста ..
    <h3>ArtBannersPlus Module</h3><link rel="stylesheet" href="components/com_artbannersplus/artbannersplus.css" type="text/css" /><table cellpadding="0" cellspacing="0" class="artbannersplus"><tr><td><a href="index.php?option=com_artbannersplus&amp;task=clk&amp;id=1" target="_blank"><img src="http://localhost:8080/images/banners/joom_ru-100x80-v2.gif" style="border:0px solid green" vspace="0" alt="42" title="" width="100" height="80" /></a></td></tr></table> </div>

    при чем при наведении на это пустое место ссылочка работает ..
    Ай нид хэлп уважаемый Дэд Кролик .. может быть будут ещё варианты ?!?!
     
    Последнее редактирование: 30.11.2008
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    localhost:8080, а порт нафига?
     
  8. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разве порт имеет отношение к теме?..
    Поправьте если неправ!!??
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    ну попробуи вставь адрес картинки в браузер http://localhost:8080/images/banners/joom_ru-100x80-v2.gif ... она есть?
     
    Robotwerder нравится это.
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    >Разве порт имеет отношение к теме?..
    Если тебя спрашивают, значит имеет.
     
    Robotwerder нравится это.
  11. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    извеняйте что отнял время ...

    всё дело в каспере.. впреть буду внимательнее
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...