Проблемы установки joomla 1.5.8

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем masterwud, 28.11.2008.

  1. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Думаю не решится. Было у меня такое с бета-версией на одном хостинге - из-за неправильных прав на запускаемые файлы (777 вместо 750) происходил какой-то дикий редирект черт знает куда. Короче, дело было в хостинге.
    Включай отображение ошибок и пробуй набирать прямой адрес установки .../installation/index.php
     
  2. Offline

    baas Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Смешно, но 1,5,9 встала сама. Спасибо за помощь.
     
  3. Offline

    4Rost Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток :)
    Дабы не плодить топики решил написать тут:) При установке 1.5.8 на локальной машине все ок. После установки на хостинг выдало ошибку:
    Fatal error: Class 'JCacheOutput' not found in **********/cache.php on line 117
    Сходу победить не удалось. Если кто знает, помогите, плиз!!!;)
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    4Rost Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Перезалил только 1.5.9 оригинальную версию Поставил Все заработало Спасибо!!!
     
  6. Offline

    FantomXII Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Вот у меня такая же проблема. Чуть ниже дан ответ (ссылка). Но там все на английском, а в нем я не силен.
    Не могли бы объяснить по-русски, что надо сделать, чтобы решить данную проблему.
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    На том форуме ошибки из-за кривой заливки файлов на хостинг.
    Надо проверять и перезаливать файлы папки "media/system/js".
     
  8. Offline

    ova Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Господа!
    Не могу ничего понять, делал установку по инструкции на этом сайте, но на 4 шаге денвер выдает вот это:
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in G:\home\joomla\www\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 221
    уже пару раз все переустанавливал все равно не получается...подскажите пож.
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    ova Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Dead Krolik- Вы гений...спасибо!!! :)
     
  11. Anderson-B
    Offline

    Anderson-B Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik,
    На флэшку небось ставишь.

    Я ставлю на флэшку и у меня такая же проблема ! Подскажите пожалуйста как решить проблему ?
     
  12. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Никак! Можно конечно увеличить время выполнения скрипта, но смысл - каждая страница будет формироваться по минуте-две
     
  13. Anderson-B
    Offline

    Anderson-B Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как увеличить ?
    Просто на некоторых форумах читал что люди юзают денвер через флэшку, ходят показывают заказанные сайты как-бы локал хостом....
    И мне надоел этот висячий дуюляж диска C: вот и хател Окультурить свой компьютер с помошью флэшки
     
  14. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Никак.. скорость флэшки слашком маленькая - если сайт статика это мало сказывается а Joomla создает все таки приличную нагрузку
     
  15. Anderson-B
    Offline

    Anderson-B Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да как она может быть медленной, если копируется распаковывается и т.д. всё быстро, разница с винчестером не так велика, мне слабо вериться что в этом проблема.
     
    Последнее редактирование: 23.08.2009
  16. Offline

    pampa Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та же проблема:

    При установке дистрибутива joomla 1.5.9 russian superpack на локальный компьютер (Денвер 3) на этапе конфигурирования баз данных получаю сообщение:

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\site_JP.ru\www\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 223

    Такое сообщение получаю при установке некоторых модулей на другие сборки Joomla.

    Установка идет не на флешку ))

    Что и где надо подкрутить, чтобы увеличить время исполнения скрипта?

    Спасибо.
     
  17. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вам пишут "время работы скрипта ограничено 30 сек", увеличите время в php.ini
     
  18. Offline

    Кулибин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже пробовал, но на флешке Joomla работает медленно, примерно раз в 10 медленнее по сравнению с hdd . Надоело ждать по 2..6сек пока сгенерирует страницу. Перенес Денвер обратно на "винт".

    Но не в этом суть... у меня не ставиться нормально Joomla 1.5.14 и 1.5.15 когда не устанавливаю демонстрационные материалы, тоесть пропускаю этот пункт при установке Joomla. В итоге, вообще не отображаются модули, кроме меню сайта. При этом в админке все активировано и как-бы работает. Но на фронте нету вообще ничего, даже формы авторизации.
    Вот скрин пробной установки
    [​IMG]
    Устанавливая Joomla с демонстрационными материалами, все устанавливается нармально и работает. Подскажите, что за глюк установщика и можно-ли его собственноручно исправить?

    У кого такая проблема была, и как ее решали?

    С демо материалами нормально устанавливается, но их нужно удалять после установки.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 18.11.2009
  19. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Так и должно быть, все что нужно создаешь сам
     
  20. Offline

    Кулибин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Голосования и меню разные - это понятно, создается самостоятельно. Неужели и форма авторизации должна создаваться как-то вручную?

    В админке, в менеджере модулей, напротив "Авторизация" отображается что модуль (mod_login) включен, зеленым значком. Но на сайте форма входа всеодно не отображается, будто выключена.

    После установки Joomla заново с очисткой записей в БД, с демо-материалами и их последующим удалением после установки - все работает нормально, и проблем нет. Поиск, авторизация, статистика - все отображается когда включено в админке.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...