Проблемы установки joomla 1.5.8

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем masterwud, 28.11.2008.

  1. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Идете в меню, выбираете тип, авторизация, голосование и все что нужно
     
  2. Offline

    Jooom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где находится php.ini ? По подробней...

    Нашел один в usr\local\php5, изменял там на 0 или 600 но всеравно эта же ошибка как у топикстартера... :(

    Помогите решить проблему ???
     
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В админке джумла, модули - новый и выбираете из списка
     
  4. Offline

    Jooom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня эта проблема выходит когда я только устанавливаю дистрибутив(после Конфигурации базы данных) !
    Устанавливаю с флешки(знаю что скорость флешки очень маленькая чем на харде), т.к мне удобней носить все в флешке !

    пс: я чайник в джумле(два/три дня только начал использовать:[)

    вот эта ошибка
    Код (CODE):
    1. Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\mysite1\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 223


    Please помогите ! Буду очень благодарен !!!
     
    Последнее редактирование: 21.11.2009
  5. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Это наверное сто раз обжёвывалось и есть в FAQ
    Идем в каталог сервера на флешке "usr\local\php5", открываем блокнотом php.ini
    Ищем max_execution_time, увеличиваем. Можно сразу до 600-900
    Так же можно сразу увеличить max_input_time до 300-600 и memory_limit до 128M
     
  6. Offline

    vlad275 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Из-за аварийного прекращения инсталляции при попытке снова проинсталлировать Джумлу, выводится:
    "ПОЖАЛУЙСТА ПОМНИТЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ
    УДАЛИТЬ ПАПКУ INSTALLATION
    Нажмите здесь, если директория была удалена."

    Я и директорию стирал, и все файлы в public_html, и все таблицы в базу данных.
    Где Джумла держит метку, что надо вывести эту надпись?

    Joomla_1.5.14-Stable-Full_Package-Russian
     
  7. Offline

    laertsky Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в кэше :) не?
     
  8. Offline

    vlad275 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После удаления только одного файла - configuration.php смог продолжить. Когда удаляешь все - не помогает

    Сейчас новая проблема. При завершении инсталляции выдает:

    Notice: Undefined index: DBtype in /usr/home/cleanmos/domains/cleanmos.ru/public_html/installation/installer/models/model.php on line 764

    Fatal error: Call to undefined method: jexception->getnulldate() in /usr/home/cleanmos/domains/cleanmos.ru/public_html/installation/installer/helper.php on line 290
     
  9. Offline

    vlad275 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, где можно почитать FAQ по Joomla 1.0.15? Решил ее поставить вместо 1.5.8.
     
  10. Offline

    vlad275 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Инсталлировать заходя в корень сайта?
    Пытался инсталлировать заходя на
    http://cleanmos.ru/
    и на
    http://cleanmos.ru/installation/
    ничего не инсталлируется, сразу пишет :
    Что делать?



     
    Последнее редактирование: 11.01.2010
  11. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Папку installation удалить нужно после установки joomla
     
  12. Offline

    vlad275 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я понимаю, но инсталляция даже не начиналась!
     
  13. Offline

    vlad275 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вернее, я снес 1.5.x и пытаюсь ставить 1.0.x
     
  14. Offline

    vlad275 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все поправил. Для этого
    1) переименовал configuration.php в configuration.php.tmp
    2) На четвертом шаге инсталляции скопировал в буфер обмена сгенерированный текст
    3) переименовал configuration.php.tmp в configuration.php
    4) Заменил его содержимое на текст из буфера обмена
     
  15. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Я думал вы с нуля ставите жумлу, а не заменяете что либо. Жля такого извращения (сорри) вам нуно и базу чистить и конфиг конечно же удалить.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...