Как изменить кнопку Read more... на кнопку Подробнее.

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем an4040, 30.11.2008.

  1. Offline

    an4040 Гость

    Как изменить кнопку Read more... на кнопку Подробнее.Где это меняется в Joomla! 1.5.8. Не могу найти.
     
  2.  
  3. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    эта кнопка - зло, лучшее вообще от неё избавиться
     
  4. Offline

    an4040 Гость

    почему зло
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    ypygvay Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где именно в языковом файле.. потому что искал уже.. и что то пока видно мало искал)

    Вот если не трудно, то можно хотя-бы путь указывать...
    а то заметил что часто просто кидают на "амбразуру", и не говорят даже за что...))))
     
  7. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    ypygvay, ./language/russian.php
    Код (PHP):
    1. DEFINE('_READ_MORE','Подробнее...');
     
  8. Offline

    ypygvay Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо!
     
  9. Offline

    ivirinka Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А у меня нет файлов russian.php и english.php. Как они могут по другому называться и где еще могут находится? Версия Joomla 1.5.8. В Language/ru-Ru из php файлов есть только ru-RU.ignore.php
    Кроме Read more руссификация везде работает правильно. Не могу понять как починить :( Подскажите пожалуйста
     
  10. iskand3r
    Offline

    iskand3r Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    если установлен плагин jcomments, то все эти правки языковых файлов и т.п. толку не дадут...
    милости просим в /plugins/content/jcomments.content.php и правим нужные нам строки

    з.ы. по крайней мере мне помогло
     
  11. Offline

    atolic Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Важно: после того как замените Read More на Подробнее необходимо сохранить файл в нужной вам кодировке, а то крякозяблы будут вместо надписи Подробнее
     
  12. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А я вот на практике определил что неиспользование кнопки подробнее это зло. Так как заголовки желательны в H1-H3 у статьей и не ссылками, поэтому переход на полную версию можно осуществить по кнопке подробнее и к тому же таким образом добавить небольшую ключевую массу.
     
  13. Offline

    azobmen Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А у меня joomla 1.5.15 как изменить "Читать полностью" на "Подробнее"
    и в joomlacomment изменить "Оставить комментарий" на "Комментарии"
    какие файлы изменить,подскажите:(:(
     
  14. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    ключевую массу без ключей? Странно как то...

    azobmen, ru-RU.ini, ru-RU.com_joomlacomment.ini в language/ru-RU
     
    azobmen нравится это.
  15. Offline

    azobmen Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С ru-RU.ini разобрался,все отлично,спасибо!!!!!! а вот ru-RU.com_joomlacomment.ini у меня нет,может в другом месте поискать?
    Все нашёл,спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  16. Offline

    dobrovolskysergey Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста в какую кодировку нужно перекодировать? У меня вместо текста крокозяблы вылезли когда заменил в файле en-GB.ini слова "read more..." на "подробнее".
     
  17. Fat Jack
    Offline

    Fat Jack Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да зачем столько мороки - при редактировании материала есть поле "Альтернативный текст вместо подробнее" - пиши там всё, что хочешь (я пишу "читать далее" - патриотичнее получается :D). У тебя же этих материалов не тысячи.
     
  18. Pterodaktel
    Offline

    Pterodaktel Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Намучившись:mad: - разобрался с этой кнопкой. Может кому-то поможет. Сайт с компонентом K2. Все переведено и предопределено на русской версии. А кнопка на сайте берется из английского языка (ВАЩЕ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ) в моем случае ИДЕМ в папку "language/en-GB" и там правим en-GB.com_k2.ini.;)
     
  19. Offline

    Гаррий Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с таким же вопросом, переименовал во всех файлах ( en-GB.mod_k2_content ; en-GB.com_k2 ) но реально поменялось всё после изменений вот этого файла (en-GB.mod_news_pro_gk4.ini )
     
  20. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Так всё зависит от того, в каком расширении используется фраза.
    И всегда можно включить режим отладки и посмотреть, какие языковые файлы подключаются.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...