Joomla 1.5 После переноса шаблона на другой хостинг не отображаются картинки

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем nikitagon, 03.12.2008.

  1. Offline

    nikitagon Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!

    сверстал шаблон на одном хостинге (http://nikitagon.site50.net/sochi) - вса работает нормально, перенес на другой (http://www.pr-sochi.info/index.php) - не отображаются картинки.

    Пути проверил - браузер находит файл, но, по-моему, воспринимает его как-то не как картинку.
    В то же время css подхватывается без проблем.

    Пробовал переименовывать папки - не помогает.

    Не пойму в чем проблема, первый раз с таким сталкиваюсь.
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Попробуй проверить так:
    вставь картинку в новый материал на новом хостинге и посмотри путь к ней, а потом сравни с тем, что к "старым" картинкам.
    А, главное, проверь размеры изображений.
    У меня, например, пишет про это: http://www.pr-sochi.info/templates/smain/pic/0.gif (Изображение 1х1 пикселов)
     
  4. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    может файлы как-то "побились" при переносе?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Shaitannn
    Offline

    Shaitannn Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня тоже такая же трабла( Тока перенес сайт на локальный комп (для дороботки)! А картинки не грузятся( Пишет что по таком адресу нет картинки... В файле config.php вроде все правильно!
     

    Вложения:

    • PPZ.jpg
      PPZ.jpg
      Размер файла:
      84.9 КБ
      Просмотров:
      18
  7. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Shaitannn, проверь права на папку templates
     
  8. Shaitannn
    Offline

    Shaitannn Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    koreeckz А что с этой папкой может быть не так? Не понимаю :(
     
  9. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Shaitannn, возможно папка images в директории текущего шаблона не определяется, советую проверить.
     
  10. Shaitannn
    Offline

    Shaitannn Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    koreeckz Хух большое СПС те))))))))))))))) ЖИРРР просто!!!!!! Я не в той папке розместил сайт у ся на локальном сервере... Ещо немного порозбираюсь чтоб такого больше не повторилось :) Ещо раз СПС [!] МУЖИККК
    P.S. Я начинающий, блин как трудно все с нуля учить ППЦ :( Мозг по таким мелочам пухнет...
     
    Последнее редактирование: 25.03.2009
  11. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Shaitannn, не за что, обращайся )
     
  12. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1.При переносе сайта на хост ссылки на картинки ссылаются на localhost (например href = domen/project/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________49d6515c42af4.gif).
    Config.php смотрел, там вроде бы все нормально, в чем может быть причина?

    2. Также ссылки на некоторые страницы на сайте указывают на локалхост?

    Подскажите, в каких файлах что поменять или что проверить?
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  13. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Частично разобрался, но всё таки фото товаров при просмотре всех товаров не отображаются, а когда заходишь в каждый товар (жму Подробнее), там фото есть???

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  14. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нашел причину не отображения фотографии товара, просто в настройках Виртуемарта надо было убрать "галочку" "Включить динамическое изменение размеров для мини-изображения?"

    ТЕМА ЗАКРЫТА.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...