Как скрыть стандартное меню и показать свое

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем firmabos2003, 03.12.2008.

  1. Offline

    firmabos2003 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть проблема с переделкой шаблона ja_koniga_1.5.2_template_v1.1.zip
    У него есть меню сверху.. расчитано примерно на 4 пункта (я имею ввиду офрмленно так, больше можно но вылазит на другие рисунки). Я делаю другое свое, на 10 пунктов и хочу скрыть main menu (то что расчитано на 4 пункта,) а оставить только свое слева, но проблема в том что мое меню данные берет из mainmenu и как только я его скрываю.. оно тоже пропадает, не могу ниче сделать. Может быть что с базой данных сделать?
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    поместить mainmenu в позицию которой нет в шаблоне
     
  4. Offline

    firmabos2003 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как поменять позицию этого mainmenu в шаблоне... пошагово желательно версия 1.5.8
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Модули сайта - (название модуля (mainmenu обычно)) - редактировать - позиция - тратата
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...