Резделитель не работает.

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем BORINSHTEIN, 04.12.2008.

  1. Offline

    BORINSHTEIN Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Я создал разделить и пихнул в него 3 подпункта. При нажатии на него ничего не происходит!
    Скрин прилагается.
     

    Вложения:

    • sep.jpg
      sep.jpg
      Размер файла:
      70.8 КБ
      Просмотров:
      16
  2.  
  3. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    а должно? это же разделитель..... тоесть #
     
  4. Offline

    BORINSHTEIN Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В описании написано, что сепаратор, может не являться частью активного меню, но включать себя пункты меню. Мне надо чтобы он просто раскрывался, да и всё. Но думаю на скрине видна вся затея. Это вроде должно работать )))
     
  5. Offline

    BORINSHTEIN Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Separator
    This Menu Item creates a Menu Placeholder or a Separator within the Menu.
    Use to break up long Menus or to add temporary Menu Items to aid visualisation of the Menu.

    Как то же можно организовать просто выпадающее меню ...
     
  6. Offline

    BORINSHTEIN Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну неужели никто не в курсе.........................................
     
  7. Offline

    cheefa Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тож интересует, был шаблон один в котором сепаратор при клике выдавал то что к нему привязано, а щас столкнулся с такой же проблемой(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...