Joomla 1.0 Ошибка в пагинации <следующая>1234<предыдущая>

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем dmokhovsky, 04.12.2008.

  1. Offline

    dmokhovsky Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ошибка в пагинации <следующая>1234<предыдущая>
    При клике на ссылку пагинации не происходит переход на нужную страницу, ни по цифрам, ни по следующая/предыдущая. Хотя, адрес отрабатывается верно, в адресной строке браузера отображается верно, на релоад реагирует но страница остается прежней.
    т.е. нахожусь на 1-й стр. кликаю на 2-ю ссылка меняется на .....ru/content/blogsection/5/57/10/10/
    в адресной строке все ОК, а содержание остается 1-й страницы.
    использую v1.0.15
    грешил на SEF, отключил, но ссылки остались "удобными", и проблема осталась.
    Проверял на разных машинах, разными браузерами. Может кто сталкивался?
    PS: столкнулся с такой же проблемой листая форум на Вашем сайте.=O
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Тэкс. А на сайте-то как. Там нормально вроде все.

    Пока что понять в чем дело не могу. Если адрес меняется, то и контент должен меняться.
     
  4. Offline

    dmokhovsky Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения, на вашем сайте все нормально. Ввели в заблуждение зафиксированные верхние темы.
    А на моем ошибка продолжается.При том на главной все отрабатывается нормально, а при переходе в раздел ошибка!
    !не сочтите за рекламу http://www.sibbc.ru/content/blogsection/5/57/
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    У меня все гуд. На главной странице все нажимается и контент меняется.
     
  6. Offline

    dmokhovsky Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня борьба продолжается. Очистил кэш в эксплорере, первый раз сработало, на втором клике повторяется тоже самое.
    Адрес меняется, контент остается прежним. И происходит это только категориях, на главной все работает нормально.
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Что-то там с htaccess чтоли, сейчас вообще нотфаунд
     
  8. Offline

    dmokhovsky Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да, действительно ковырялся в htaccess. Проблема начала локализовываться, по всей видимости все дело в SEO.
    Но пока до победы не добрался.
     
  9. pracyk
    Offline

    pracyk Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Частично перестала работать функция перелистывания. При нажатии следующая, дальше второй страницы не листается.
    Сайт
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  10. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с похожей проблемой. На главной странице 10 материалов, жму на 2-ю. На ней отображается сверху три материала с 1-й страницы, далее идут старые материалы. При этом, в адресной написано, что это страница №2, хотя в навигации (Предыдущая-1-2-3-4-Следующая) нажата цифра 1, а двойка еще кликабельная. Жму страницу 3, выдает вроде нормально. Далее на 4 - на ней вверху показывается верхние три материала, которые были на 3 странице.
    Посоветуйте, что делать?
    Ставил компонент Arito JoomSef - для генерации ЧПУ (на остальных сайтах работает отлично).
    Еще тут писали про файлик .htaccess - Его действительно трогал. Тот старый улетел, я взял его с соседнего сайта, т. к. новый делать не умею.
     
    Последнее редактирование: 30.12.2012
  11. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    так и есть. Отключил плагин "System - ARTIO JoomSEF" - навигация заработала без проблем! Но ссылки уродливые в адресной. Как это можно починить, чтобы псевдонимы не прописывать пуками каждый раз?
    ПС. Joomla 1.5 у меня стоит там
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Помню в ARTIO на 1.5 прописывал в ручную ссылки, чтобы на стр. пагинации не выставлялись, а родными оставались (или хотя бы рабочими) ;)
     
  13. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Без этого компонента будет тяжело. Может .htaccess надо как то подредактировать? Больше ума не приложу что может быть.
     
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Я не предлагаю отключить, а сделать фильтры.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    freelancer2x2 нравится это.
  15. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    В Manage Custom URLs зашел, там пусто совсем. Подскажите, как и что там нужно делать? Никогда там не настраивал. Этот компонент у меня работал без всяких настроек раньше, достаточно было просто установить.
    Зашел в JoomSef URL Manager - там есть вот это:
    [​IMG]
    Желтым подчеркнул главные страницы. В них надо что-то править или я ошибаюсь?
     
    Последнее редактирование: 21.12.2012
  16. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  17. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Поставил бекапить. А как править? что и где менять нужно?
    Править нужно в том разделе, что на моем скрине? Там есть ссылки вида glavnaya/stranitsa-3 - их нужно как то переименовывать?
     
  18. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    заходить и менять урлы на рабочие, я Вам тут не помогу, найдите рабочий пагинатор и от него ссылки делайте, я Вам тут не помогу у каждого свои. [!]
     
  19. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Звучит как приговор(
    В общем, увидел два варианта:
    1) Отключить Arito и прописывать псевдонимы вручную
    2) Оставить Arito и убрать снизу навигацию, которая глючит. 10 материалов на главной-остальное в разделах.
    Что из этого лучше - неизвестно :(
     
  20. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    В чем проблема изменить урлы (manage sef url / delete sef url) которые отвечают за пагинацию?
     
  21. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Наверное вся проблема в том, что я не получил достаточного уровня мастерства, чтобы менять урлы. По правде - боюсь напортачить и доломать окончательно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...