Joomla 1.0 Ошибка в пагинации <следующая>1234<предыдущая>

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем dmokhovsky, 04.12.2008.

  1. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Поэтому я и говорил вначале. Сделайте копию (бэкап - файлов и БД). Сохраните на ПК.
    И делайте, что хотите с сайтом. В крайнем случае, все удалите под 0 и бэкап восстановите. ;)
     
  2. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    так.. а если при отключенном Арито зайти на 2 страницу, скопировать урлу и привязать ее в пункте "manage sef url" к glavnaya/stranitsa-2 ? К 3-й, 4-й так же проделать? Это поможет?
    Я просто не очень понимаю что делать нужно. В терминах вообще не понимаю. Самоучка, все методом тыка учился.
     
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Мы тоже спец. школ не заканчивали :) послушайте справа есть 3 штуки - SEF и т.п. публикации.

    Вот с ними "повтыкайте" :D

    [​IMG]
     
  4. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ага, благодарю. Попробую, но уже с утра. Мозг взрывается %)
    Затвра отпишусь по результатам
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Ок ) главное бэкапы сделайте + отпишитесь, если все получиться, чтобы помочь другим ;)
     
  6. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Зашел в JoomSEF URL Manager - он отличается от того, что на вашем последнем скрине. У вас там 4 колонки справа, у меня - одна. Нажал напротив glavnaya/stranitsa-2 зеленый значек - он активировался. Изменений на сайте не увидел (на 2-й странице точно). Значек обратно не нажимается.
    [​IMG]
     
  7. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Есть подозрение, что если на главной такие проблемы и придется править каждую страницу - то, скорее всего и в остальных разделах меню (когда старые новости уйдут на задние страницы) - будет такая же проблема. Неужели придется так каждую страницу править?
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Не скажу точно, попробуйте зайти внутрь:
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/77677229.46/0_76c4e_b6103e4d_orig.png

    Скрин настроект прошу (внутренних) - попробуйте там покопаться.
     
  9. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Это то, что открывается при клике на glavnaya/stranitsa-2
    Я там ничего не менял. Надо? Или я не те внутренние настройки соскринил?
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Я как раз с этими и работал:
    [​IMG]

    мое - отключил-
    [​IMG]

    вид пагинации теперь, когда настроил:
    [​IMG]
     
  11. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    То есть, чтобы исправить, мне нужно поставить в "imitstart=8" вместо "8" "10"? (т.к. у меня сейчас выставлено по 10 материалов на главной). В пункте "Разрешить" - надо ли выставить галку?
     
  12. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Кажется решил проблему, но не знаю, надолго ли. Поменял glavnaya/stranitsa-2 на glavnaya/stranitsa-02 в JoomSEF URL Manager То же самое проделал с страницей 4 - просто добавил ноль перед четверкой в ссылке. Пока работает нормально. Не знаю, как все это будет дальше - на главной и в категориях, когда материалы будут уходить назад.
    Есть подозрения на глюк в шаблоне. Кстати, он у вас отображается нормально или нет? У меня на одном мониторе норм, на втором - правый край листа, загибулинка эта как б выпадает из шаблона. Грешил на плохую настройку монитора, но теперь подозреваю, что и у других может так отображаться. Если действительно глюк в шаблоне есть.
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Что отображается?)
    Молодец!!! :) главное тестируйте - настройти такой фильтр для категорий (главная/категории и т.п.) пагинацию и все норм [!]
     
  14. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Шаблон в смысле. у меня на одном экране он нормально, а с другого компа вот как край правый выглядит:
    [​IMG]
    То ли монитор там не настроен, то ли это глюк шаблона.
    Фильтр еще не освоил, но то, что в другой категории (пункте меню "Будьте здоровы") вторая страница отображается корректно, без повторов материала с первой - это хороший знак :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...