Joomla 1.5 Проблема с установкой компонента LMO

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем sergesus, 06.12.2008.

  1. Offline

    sergesus Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.

    При установке компонента LMO выдает ошибку:
    Уже есть файл z:\home\localhost\www\gm\administrator\components\com_lmo\ligen\ - Вы пытаетесь установить тот же CMT дважды?

    как это исправить?
    Компонент устанавливаю в первые, так что даже не знаю почему он мне пишет что такое уже установлено.
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    фтп - посмотри наличие данной папки \ com_lmo\ на сайте, удали вручную
    поставь заново
     
  4. Offline

    sergesus Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Там нет такой директории и не каких фалов.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    sergesus Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    Скриншот папки administrator\components

    [​IMG]
    А это скриншот ошибки при установке компонента.

    Проблема не решена. Уже 4 день маюсь))
    Там нет директории \ com_lmo\ligen\

    Еще одно, устанавливаю на jommla 1.5.7
     
    Последнее редактирование: 07.12.2008
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    sergesus Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Скорей всего, но кто мне подскажет как это исправить?
     
  9. Offline

    sergesus Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Что не кто не знает что ли, чем может быть вызвана данная проблема?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...