Не могу установить компонент после обновления

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем zinderson, 05.09.2007.

  1. Offline

    zinderson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    после обновления с 1.0.12 на 1.0.13 выдаёт при установке любого компонета, модуля, мамбота "Failed to move uploaded file to /media directory." права на media 777. Через фтп тоже не могу установить "Failed to create directory "/home/.../public_html/modules/...
     
    Последнее редактирование: 07.09.2007
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    zinderson, свяжитесь со своим хостером и объясните свою проблему.
     
  4. Offline

    zinderson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    Так а причём здесь хостер если на 1.0.12 всё классно работало, обновил до 13 - перестало работать
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    фтп на то что у вас установлено в качестве движка наплевать, поверьте :) У вас панель не Plesk случаем?
     
  6. Offline

    zinderson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    нет, не Plesk .
    Дело в том, что я нигде не могу найти вразумительного ответа на этот вопрос, а он стоит уже давно на многих форумах в.ч. и англоязычных. Кто говорит выставить права, кто-то обновился, только в обратную сторону (мне не помогло), кто-то говорит увеличить объём закачиваемоко файла в php.ini и т.д. и т.д. А про фтп я говорил имея ввиду инсталятор джумлы (Install from directory), я скорее всего чего-то не понимаю, объясните если не сложно. И есть ли альтернативные способы установки компонентов и модулей. А если связываться с хостером, на какую возможную проблемму нужно ссылаться?
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    дядя, если ты по фтп не можешь создать папку, то при чём тут joomla и её версия? у хостера проблема - с ним говори.

    а ещё вложи в корень файл с названием phpinfo.php и с содержанием:
    и выложи сюда. подозреваю safe mode on.

    мы-то тем более не понимаем, что ты не понимаешь.
     
  8. Offline

    zinderson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    Пожалуйста, выкладываю.
     
    Последнее редактирование: 07.09.2007
  9. Offline

    zinderson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    Почему не могу, вполне могу сколько угодно с какими угодно правами, но толку с этого? Я просто написал, что джумла мне пишет
     
  10. Offline

    zinderson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    дядя, вы мне ответите? А то не хочу светить свой phpinfo. Если вы думаете что mode on, то он off. Думаю, что других подозрений нет.
     
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    бек ап делали перед обновлением? если нет- просите хостера чтобы откатил.
    но прежде установите joomla 1.0.12 в подпапку и посмотрите работает ли все нормально.
     
  12. Offline

    zinderson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    установил в отдельную папку, проблема осталась, связался с хостером, они попросили пароль и логин от админки, будут разбираться. Надеюсь на сознательность америкосов, ранее было пару глюков, они их решали за минуты, а сейчас чё-то буксуют уже несколько часов.
     
  13. Offline

    zinderson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    Обращался к хостеру, они пишут : Please note that I could not enter your admin area with the logins provided, though I found that your passwords were correct. I couldn figure out the issue at my end.

    Anyway I have provided the required permissions for your joomla installation.
    Please check from your end.
    If issue perists, please get back to me with the error you recieve as I can not login into your admin area.

    Может они лукавят, говоря, что не могут войти в админку? И в чём может быть ещё прблема, если он пишет, что не смог войти в админскую зону, но нашёл, что пароль и логин верны?

    Я уже готов заплатить за решение этой проблемы т.к. уверен, что сам не смогу найти решение этой проблемы...
     
  14. Offline

    zinderson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу установить компонент после обновления

    Короче дело не в джумле оказалось, пришлось переписать пути в вайле глобальной конфигурации, которые они изменили.

    "Дело было в путях, дядя" (С)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...