Как вывести 10 новостей на странице, а не одну

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем рес, 08.12.2008.

  1. Offline

    рес Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Как можно сделать так, чтобы на сайте выводилась не одна новость а 10?
    Вот мой сайт - stiksguild.ru
    хочеться чтобы было как на zloy.org (там движок не joomla, но суть думаю понятна)
    Заранее спс за ответы. :[
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Re: Отображение новостей.

    рес, читаи документацию, а в частности FAQ
     
  4. Offline

    рес Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Re: Отображение новостей.

    читал, ответа там не нашел :(
     
  5. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Re: Отображение новостей.

    Да ладно "не нашел"... все есть. А настройка количества выводимых новостей - в управлении кнопками меню. См. здесь: Админка-Меню-mainmenu-Новости (или как у тебя этот пункт?)

    Справа панель, где нужно поставить во сколько колонок выводить новости, количество новостей, выводимых полностью, частично (с "подробнее...") и ссылок, а так же указать порядок вывода.
     
  6. Offline

    рес Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Re: Отображение новостей.

    От изменения значений в этих полях у меня ничего не меняеться на сайте... о_О
     
  7. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Re: Отображение новостей.

    гугловская реклама вообще ни к месту, как по оформлению, так и по содержанию.
     
  8. Offline

    рес Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Re: Отображение новостей.

    знаю(( хостинг у меня бесплатный, и требование хостера было - размещение баннера на сайте((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...