Добрый день! Подскажите пожалуйста код, для вставки его в шаблон сайта, который позволит следующее. В шаблоне используются, согласно ссылке ?tp=1, к примеру user1 ... user5. Мне требуется добавить еще два места, к примеру user6 и user7, чтобы они отображались рядом друг с другом. Я нашел в руководстве указания: Но если я размещаю вот так: <?php mosLoadModules ( 'user6' ); ?> <?php mosLoadModules ( 'user7' ); ?> то модули потом идут один ниже другого, а не в одну строчку. Подскажите, пожалуйста код... Спасибо большое!
Ну решении много, вот на дивах, как сеичас модно: <div> <div style="float:left; width:50%"><?php mosLoadModules ( 'user6' ); ?> </div> <div style="float:left; width:50%"><?php mosLoadModules ( 'user7' ); ?> </div> </div>
А если все же останешься "на таблице" - раздели строку на две ячейки и в каждую вставь модуль: ... <TR> <TD><?php mosLoadModules ( 'user6' ); ?></TD> <TD><?php mosLoadModules ( 'user7' ); ?></TD> </TR> Выглядеть будет? естественно, так: | user6 | user7 |
Fanamura, Между прочим для контейнерной верстки чет нехватает А чем делать - Дивами или таблицей - решать должен кажый сам для себя. Таблицей во многом быстрее что то "налЯпать" но когда потом нужно будет чучуть переделать - ототут будет много реально возни с таблицами
-=phenix=-, ну не знаю.. я к флоатам там привык уже, что верстаю не намного медленнее, чем в дримвьюавере вставить табличку
Скажите а вот эти места под модуль, ну я имею в виду user1 или там user4 на один модуль или я могу на допустим на user1 два модуля повесить и они встанут рядом друг с другом?
У меня место для модуля left находится сверху главного меню, скажите можно его переместить, так что бы было под главным меню? И как на него можно подвесить значки рейтенгов?