Решено! создание расположения модулей

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем GDA, 08.12.2008.

  1. Online

    GDA Гость

    Добрый день!

    Подскажите пожалуйста код, для вставки его в шаблон сайта, который позволит следующее.

    В шаблоне используются, согласно ссылке ?tp=1, к примеру user1 ... user5. Мне требуется добавить еще два места, к примеру user6 и user7, чтобы они отображались рядом друг с другом.
    Я нашел в руководстве указания:
    Но если я размещаю вот так:

    <?php mosLoadModules ( 'user6' ); ?>
    <?php mosLoadModules ( 'user7' ); ?>

    то модули потом идут один ниже другого, а не в одну строчку.

    Подскажите, пожалуйста код...

    Спасибо большое!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ну решении много, вот на дивах, как сеичас модно:
    <div>
    <div style="float:left; width:50%"><?php mosLoadModules ( 'user6' ); ?>
    </div>
    <div style="float:left; width:50%"><?php mosLoadModules ( 'user7' ); ?>
    </div>
    </div>
     
  4. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    А если все же останешься "на таблице" - раздели строку на две ячейки и в каждую вставь модуль:
    ...
    <TR>
    <TD><?php mosLoadModules ( 'user6' ); ?></TD>
    <TD><?php mosLoadModules ( 'user7' ); ?></TD>
    </TR>

    Выглядеть будет? естественно, так:
    | user6 | user7 |
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    SanSan, таблицы сакс :)
     
  6. -=phenix=-
    Offline

    -=phenix=- Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, Между прочим для контейнерной верстки чет нехватает :) :) :)
    А чем делать - Дивами или таблицей - решать должен кажый сам для себя. Таблицей во многом быстрее что то "налЯпать" но когда потом нужно будет чучуть переделать - ототут будет много реально возни с таблицами
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    -=phenix=-, ну не знаю.. я к флоатам там привык уже, что верстаю не намного медленнее, чем в дримвьюавере вставить табличку :)
     
  8. Offline

    Демон-13 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скажите а вот эти места под модуль, ну я имею в виду user1 или там user4 на один модуль или я могу на допустим на user1 два модуля повесить и они встанут рядом друг с другом?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Демон-13, можно хоть 50 модулей повешать на одну позицию
     
  10. Offline

    Демон-13 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня место для модуля left находится сверху главного меню, скажите можно его переместить, так что бы было под главным меню? И как на него можно подвесить значки рейтенгов?
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...