CREATE DATABASE `eparta` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Melkiy, 09.12.2008.

  1. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Первый раз пробую перенести сайт. Не могу перенести базу. Я так понимаю это кодировка... Что я не учел?
    Выдает
    CREATE DATABASE `eparta` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Куда перенести? откуда? кто выдает? чем пользовался для создания бэкапа? чем пользовался для извлечения бэкапа?
     
  4. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    сорри. С одного аккаунта на другой. База на новом уже сделана хостером. Делал PHPMUADMIN версия сервера: 5.0.51a и на том и на другом.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    При импорте базы данных PHPADMIN... Я может не понимаю вопроса... Я зашел нав базу одного сайта сдела экспорт с раширение sql? затем зашел в PHPMyAdmin и запустил Импорт базы данных. При импорте выдает это сообщение.

    Я правльно понял вопрос?
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    1) сравни версии и режимы в phpmyAdmin (версии админа а не мускуля)
    2) при бэкапе ставь галочку архивировать в gzip (или zip)
     
  8. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Тебе надо делать не базы бэкап, а бэкап всех таблиц...
     
  9. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Это каждую таблицу открывать и делать Экспорт ее?
     
  10. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Заходишь в базу, нажимаешь экспорт, выбираешь все таблицы
     
  11. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    я так и сделал, а результат эта выдача "CREATE DATABASE `eparta` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;"

    Что она хоть означает?
     
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Для тебя фраза "выбери все таблицы" что-нибудь физически означает? Покажи скриншотом, если означает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...