FacileForms - поставил, но в списке компонентов нет

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем elfelrandcor, 06.09.2007.

  1. Offline

    elfelrandcor Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    При установке никаких сообщений об ошибках нет. Первый шаг проходится без проблем(заливка и начальная установка).
    В это время он отображается в списке компонентов, но как только включаю конфигурацию(продолжение установки) пропадает. Конкретнее, после работы с бд.
    Однако работать с ним можно, т.е. сразу после установки нажать управление скриптами и т.д.
    Так же компонент доступен через строку адресса - index2.php?option=com_facileforms или как-то так.
    Все формы(пакеты) заливаются без проблем.

    На тестовом сервере все путем.
    Проблема при переносе на хостинг.

    Был на офф сйте ФФ, решение проблемы там не нашли... мож кто из наших преуспел?

    Вопрос где грабли? или куда копать :(

    Есть подозрение что это из-за php5, т.к. это единственное отличие тестового сервера от конечного.

    ps: с joomla работаю не так давно, второй день рою инет в поисках.


    Сборка PHP: Linux web 2.6.20-gentoo-r6 #1 SMP Mon Apr 23 16:17:47 MSD 2007 i686
    Версия БД: 5.0.38-log
    Версия PHP: 5.2.1-pl3-gentoo
    Web-сервер: Apache/1.3.34 (Unix) (Gentoo) PHP/5.2.1-pl3-gentoo
    WebServer - PHP интерфейс: apache
    Версия Joomla!: Joomla! 1.0.12 Stable [ Lavra Edition 2007 ] 20 января 2007 01:00 UTC
     
    Последнее редактирование: 06.09.2007
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: FacileForms - поставил, но в списке компонентов нет

    поставьте php 4

    А что за работа с БД??
     
    Последнее редактирование: 06.09.2007
  4. Offline

    elfelrandcor Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: FacileForms - поставил, но в списке компонентов нет

    Под работой с бд я подразумеваю, занесение таблиц jos_facileforms(если правильно помню), на каком-то шаге установки.
    Переходить на php4 не хочется, но для теста попробую. А так скорее всего буду использовать ChronoForms.
    А жаль хороший компонент, мне понравился.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...