Joomla 1.5 Remository (404 - Компонент не найден) (404 - Component not found)

Тема в разделе "Remository", создана пользователем grush, 11.12.2008.

  1. Offline

    grush Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Такое дело. вдруг отвалился файловый архив Remository
    структуру папок на сайте показывает. файлы показывает . при клике на файл (скачать)
    выдает

    404 - Компонент не найден

    Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

    1. просроченная закладка/избранное
    2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    3. пропущен адрес
    4. у вас нет прав на эту страницу
    5. Запрашиваемый ресурс не был найден.
    6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

    Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

    * Домашняя страница

    Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.

    Компонент не найден

    сами файлы на сервере видны. через админ панель все ок. кликаешь скачиваются. что за????
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Ошибка 404 в Remository

    Вдруг? Почитай эту тему на оф форуме, вдруг просветлеет http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=428&t=261094

    Может сеф тупит или хостер что-то там напереносил.

    И еще вариант

     
  4. Offline

    grush Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    удивительное рядом!
    кто бы мог подумать что скрыв первый пункт меню - все отвалится.
    опубликовал - заработало.
    сенку вери мач.
    за ошибку в выборе ветки вельми сори
     
  5. Offline

    miklane Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня такая же ституаия помогите пожалуйста не где не нахжу ответ не понят из за чего вроде в меню все норма проверял сам:(
    Заранее блогодарен
     
  6. Offline

    grush Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Таки да. Товарищ верно подсказывает – тупит сеф.
    Как отключаешь – все оке. Работает !
     
  7. Offline

    AlbusFalco Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Лично у меня такие траблы возникли из-за того, что забыл при экспорте базы из mysql явно указать кодировку UTF-8, вследствие чего таблица prefix_plugins импортировалась частично: русские названия плагинов не импортировались.
     
  8. Offline

    fanofbeer Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ребят просто при удалении демоданных или их сокрытии создайте что нибудь свое а то несчастная джумла не знает что бы ей показать
    :D
    хоть че нибудь на главной быть должно
     
  9. Offline

    vladislavvv7 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.06.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня такая проблемка была решена при помощи обозначения одного из пунктов меню звездочкой то есть по умолчанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  10. Offline

    yarabelka Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Че такое демо данные? У меня стоит первая страница по умолчанию и опубликована в админе, а все равно пишет 404 - Компонент не найден, может что-то было удалено, подскажите, а.
     
  11. Offline

    yarabelka Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Че такое демо данные? У меня стоит первая страница по умолчанию и опубликована в админе, а все равно пишет 404 - Компонент не найден, может что-то было удалено, подскажите, а.
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    yarabelka,
    А так пробовала сделать с меню ?Больше всего нужно смотреть в сефе,если с меню по умолчанию не поможет.

     
  13. DeLight
    Offline

    DeLight Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Была у меня такая проблема. Не сильно разбираясь в Joomla (2.5.), я решила зайти в Общие настройки - Отладка системы - Да. Затем, почитав что мне пишет отладчик, я решила каким-то образом изменить окончание ссылки index.php?Itemid=1. Установила SH404... Включила там оптимизацию URL. Ошибка пропала, но вот фотографии в JomSocial перестали открываться (я думаю, что из-за новых ссылок). Немного порывшись в Joomla я наконец-то нашла в Компонентах - Перенаправление что-то там про ?Itemid=1. Настроив перенаправление на мою главную страницу я избавилась от проблемы. Надеюсь, что мой рассказ будет полезен=)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...