Каспырыч и Денвер

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем sergv2005, 06.09.2007.

  1. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Сегодня столкнулся с проблемой, после вчерашних обновлений баз каспера интернет секьюрити 6, сегодня на локале отказался работать мускул. вернее он запустился как написано было, но при заходе на сайт или в пхпмайадмин выдало что нет доступа к базе. Сначало сгрешил на то, что мож кто покопался, типа вирус или хацкеры ломанули пока играл в линейку. Заменил файлы денвера с другого сервера на другой системе, ушатав при этом всю работу за последние два дня по настройке сайта :( (забыл копию папки баз сделать), и без результатно. Потом решил отключить каспера, и о чудо, заработало. После запуска каспера всё продолжело работать, но после останова денвера и повторном запуске, всё повторилось.

    Вобщем, если у кого каспер и денвер, могут возникнуть подобные проблемы, так как, это каспер блокирует доступ к базе. Проверю на другой системе, там у меня каспер 7 стоит, потом сообщю, что до обновления и что после обновления баз.
     
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Каспырыч и Денвер

    sergv2005, в настройках каспера разрежи мускулю использовать 3036 порт.
     
  4. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Каспырыч и Денвер

    boston, спасибо, уже добавлял, не пашет. Надо разбираться, че за хрень.

    Кстати на 7ке всё нормально, хотя и не добавлял в настройки не чего.
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Каспырыч и Денвер

    sergv2005, сделай в виндовой консоли: telnet localhost 3306 или 3036, на порт мускуля в общей попробуй присоединиться. Полюбому каспер глушит порты. И на апач тоже открой эти ж порты.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Каспырыч и Денвер

    sergv2005, убей Касперыча, поставь NOD32 :)
     
  7. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Каспырыч и Денвер

    boston, да проблема в том, что порты эти открыты(разрешены), апач разрешен, мускул тоже разрешон. Вчера всё нормально было, сделал только обновы антивирусных баз, и всё. Сегодня уже удалил все запреты по портам, чтобы каспер в режиме обучения запросил, ноль, не прошло. Уже не знаю, что ему надо, наверно снесу его и поставлю 7 кис.

    Fanamura, я тестил в своё время нода, мне чет он не понравился, я лучше каспера, или McAffe поставлю.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...