Установка VirtueMart 1.1.2

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Bender, 12.12.2008.

  1. Offline

    Bender Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Всем привет)Когда я устанавливаю VirtueMart 1.1.2 на денвер,то у меня вылезает надпись:Ошибка загрузки файла на сервер.В чем может быть проблема,подскажите,пожалуйста?
     
    Последнее редактирование: 12.12.2008
  2.  
  3. FLINT Co
    Offline

    FLINT Co Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    в денвере увеличь максимально допустимый размер загружаемого файла

    это кажеться
    Путь: \usr\local\php\php.ini
    в файле: php.ini
    заменить:
    upload_max_filesize = 2M
    на
    upload_max_filesize = 10M ну или любой размер

    сохрани и перезапусти денвер
    Все!
    Счастливой установки и работы!
     
    hozman и Bender нравится это.
  4. Offline

    Bender Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Большое спасибо)))Помогло)))Но правда теперь у меня возникла другая проблема...Когда я начал загружать Language_Pack_for_VirtueMart_1.1.2 у меня вывелось:Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете.Где я могу найти этот xml файл,или как иначе можно решить такую проблему?
     
    Последнее редактирование: 13.12.2008
  5. FLINT Co
    Offline

    FLINT Co Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Language_Pack_for_VirtueMart_1.1.2 надо просто распаковать в папку: /administrator/component/com_virtuemart/Language
     
  6. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И всё-таки как удалить эту долбаную ошибку? Я распаковал архив Language_Pack_for_VirtueMart_1.1.3 скачанный с оф. сайта в /administrator/component/com_virtuemart/Language. Изменений не предвидится.
    Может есть более простые пути?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    hozman, надо сначала язык туды толкнуть потом ставить
     
  8. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сама Джумла у меня английская, меня это устраивает. А вот магазин на английском это не есть хорошо, потому что не все посетители с ним дружить могут. Я ж выше отписал что распаковал язык. Потому начал ставить сам магазин ... что ж я не так сделал-то?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    hozman, загрузите архив в папку с джумлой и установите по варианту №2 (из директории)
     
  10. Offline

    Фиона Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я захожу в компонент в административной панели и вижу надпись
    Let's prepare the database now (the Installation Script hasn't found existing mambo-phpShop/VirtueMart Tables, so let's do a fresh installation).
    Я поняла, что что-то не найдено и его надо установить заново, но что именно не разобралась. Пожалуйста, подскажите как быть:[
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...