Господа.. Нужен мне на сайт Фотоконкурс. Проводить несколько параллельных конкурсов. Требования: простота в структуре, возможности оценивания, рейтинга, топ,админпанель удобная (желательно), возможность изменения оформления разных конкурсов по-своему (хотя бы чуть-чуть, что бы отразилась тематика конкурса.. Ну короче простой нормальный фотоконкурс. Не надо галерей со слайдшоу и все такое... Не нашел ничего похожего на сайтах и форумах под Джумлу. Видел ранбше такой модуль под ДЛЕ, ставил себе, отличный был. На джумлу - не вижу. Кто знает, как мне помочь?.. Только давайте серьезно и по делу. Добавлено через 8 минут Или как вариант, может кто-то сможет тот скрипт на ДЛЕ под Джумлу заточить?. Небезвозмездно, конечно )
Я надеялся на то, что кто-то знает готовые модули Фотоконкурсов. Неужели при столь распрастраненном уже Движке на него нет такого восстребованного модуля?..
А я вот например, не очень представляю... Но спасибо за пример, покопаю на досуге. А может организуешь?.. Обсудим, как не обидеть друг друга.. Я просто вникать дооолго буду, а сроки жмут. Хотя я не против покопаться, надо все таки учиться и развиваться ) Но не сейчас.
Uvelirr, ситуация один-в-один со взятием барре. Установи (там есть русский), есть куча модулей - какие хочешь. В принципе, даже дефолтную можно уже настроить под фотоконкурс, а может даже где-то и готовый модуль есть под это. Попробуй, поищи.
Блин, я этого боялся! Ты меня уговорил! Пошел я ставить себе и копаться. в любом случае большое тебе спасибо (минимум - за вселенный в меня энтузиазм))), ну и за ссылку, конечно.. Если у меня все получится - обязательно выложу сюда свою готовую модель (для таких, как я). Заглядывайте на всякий случай в тему, может я взмолюсь о своем бессилии ))) Шучу. Всем пока что спасибо..
Я сделал на игнайт галери себе,там примитивненько,но работает,пользователь сам загружает,голосуют, все ок,все было там почти сделано я только форму загрузки фотографий к галереи присобачил,ну чтоб фоты загружались именно в ту галерею где конкурс и все работает,хочешь голоса,а хочешь комменты,определяет ип адрес голоса,чтоб накруточек не было,немного css конечно добавил. в общем Кому надо обращайтесь подскажу как сделать только я тут редко так что если че сюда http://vk.com/katrichenkodenis ,господа админы не сочтите за рекламу это контакт )