Joomla 1.5 Какая-то проблема с SSL или с авторизацией...

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Aquasonick, 13.12.2008.

  1. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообще-то не знаю с чем именно проблема но экспролер выдал сообщение:

    Вопрос
    По какой причине это произошло и что нужно сделать чтобы это больше не происходило?

    Перед этим я попытался войти через лицевую панель на сайт и появилось это после введения пароля.
    Переде этим я активировал одного пользователя, не знаю повлияло это или нет.

    Но самое любопытное что заметил только сейчас. В другом браузере всё открывается нормально. Но как только ты пытаешься ввести пароль (через на сайте) возникает ошибка.
    Опера выдало вот что:

    Из-за чего всё это и главное как решить??
    Joomla 1.5.8
    сайм сайт: www.english.pr-life.com


    Заранее благодарен.
     
    Последнее редактирование: 27.10.2009
  2.  
  3. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сам сайт кстати, стоит на этом же сервере, где все остальные сайты на движке Joomla работают нормально!
     
  4. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    почему при авторизации переходит в защищенный протокол, когда по дефолту в http:// ???
    ищи, где у тебя стоит редирект на https.
     
  5. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Во блин... А где это искать? Хотя бы примерно?
     
  6. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    в .htaccess, в первую очередь, что-нибудь на тему
    Код (CODE):
    1. RewriteCond ....
    2. RewriteRule ^(.*)$ https://www.sitename.com/$1 [R,L]
    .
    А так - поиск по файлам (умеет DW, Notepad++ и др) по ключу https. А там уже сам смотри.
     
  7. Offline

    ipadm Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Проблема та-же но в в .htaccess нет сылок на https

    ########## Begin - Rewrite rules to block out some common exploits
    ## If you experience problems on your site block out the operations listed below
    ## This attempts to block the most common type of exploit `attempts` to Joomla!
    #
    # Block out any script trying to set a mosConfig value through the URL
    RewriteCond %{QUERY_STRING} mosConfig_[a-zA-Z_]{1,21}(=|\%3D) [OR]
    # Block out any script trying to base64_encode crap to send via URL
    RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode.*\(.*\) [OR]
    # Block out any script that includes a <script> tag in URL
    RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR]
    # Block out any script trying to set a PHP GLOBALS variable via URL
    RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
    # Block out any script trying to modify a _REQUEST variable via URL
    RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
    # Send all blocked request to homepage with 403 Forbidden error!
    RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]
    #
    ########## End - Rewrite rules to block out some common exploits

    ########## Begin - Joomla! core SEF Section
    #
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php
    RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.php|\.html|\.htm|\.feed|\.pdf|\.raw|/[^.]*)$ [NC]
    RewriteRule (.*) index.php
    RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
    #
    ########## End - Joomla! core SEF Section
     
  8. Offline

    leMyppp Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Та же проблема, особенно актуальна когда нажимаю на магазин. Перенёс с локал на локал...
     
  9. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну что?
    кто нить решил проблему.
    у меня та же лажа.
    нажимаю кнопку логин и попадаю на https протокол и

    This webpage is not available.

    The webpage at https://beta.openvpn.ru/index.php might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.


    в htaccess тока
    RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]

    что делать не знаю.. поискал.. таких постов немного, помоч не смогли
     
  10. Offline

    Leslin Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    У меня была проблема с SSL..!я из админки в меню настройки включил SSL для всего сайта не зная что это такое,сохранил изменения обновил страницу и моего сайта вобще не стало пошла какая то переадресация на сайт хостера! Почитайте тут http://ru.m.wikipedia.org/wiki/SSL?wasRedirected=true Потом отключите SSL
     
    Последнее редактирование: 26.10.2009
  11. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в настройках авторизации есть отключение шифрования, но даже после его отключения при регистрации меня скидывает на главную страничку и ничего не происходит.. к хостеру попробую стукнуть ssl_error_rx_record_too_long (SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую.)
    мож прояснит что тут за длинная запись
     
  12. Offline

    Leslin Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    ssl_error_rx_record_too_long
    Сообщение означает, что Вы включили прозрачное проксирование SSL-соединений, что не допустимо.

    http://joomlaforum.ru/index.php?topic=69140.0
    я вам говорю просто отключите SSL в аднинке!
    Если уж включать SSL то для домена тоже нужно включать SSL и делать временный сертификат

    зайдите в админку таким образом httpS://сайт/administrator
     
    Последнее редактирование: 26.10.2009
  13. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Принудительный SSL отсутствует. и был вырублен изначально.. проблема не в этом и ssl сертификат мне точно не нужен на данном этапе.
    никаких мат доп вложений .
    Просто хочу решать проблему с авторизацией и регистрацией. Не могу понять почему меня скидывает на https протокол после нажатия кнопки logon.
    :(.
     
  14. Offline

    werasq Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а у меня теперь и в админку не пускает - что делать и как теперь отключить SSl?
     
  15. Offline

    werasq Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    то есть я включил SSL в админке для всего сайта - и теперь меня даже в админку не пускает:((( Помогите пожалуйста...
     
  16. Offline

    igg_rik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Открываешь configuration.php и меняешь там
    var $force_ssl = '1';
    на
    var $force_ssl = '0';

    и будет тебе счастье!!!
     
  17. Offline

    igg_rik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё просто как всегда !

    нужно отключить "Шифровать данные формы авторизации" в настройках модуля mod_login !!!
     
  18. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а я что-то это делаю- а все равно не могу войти в админку
     
  19. Offline

    alksss Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ДОЛГО МУЧИЛСЯ И НАШЕЛ РЕШЕНИЕ.:)

    Все верно - меняем var $force_ssl = '1'; или var $force_ssl = '2'; на var $force_ssl = '0';

    Сразу не получается, потому что configuration.php с правами 444 изменить нельзя.

    НО до этого необходимо изменить права файла configuration.php с 444 на 777. Сделать изменения и обратно вернуть права на 444. Я это делал через FTP Totala.

    Всем спасибо.
     
  20. Offline

    rybik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мне тоже статья помогла. спасибо!!!:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...