Как убрать слово "Главная", после установки Артио

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем magistr_yoda, 14.12.2008.

  1. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, после установки Артио,
    заголовок главной страницы стал выглядеть так "Главная - Название Сайта".

    Вопрос, как убрать из заголовка слово 'Главная" ?
     
  2.  
  3. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ниужели никто не знает ?

    неверю :)
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!

    Ну посмотри в настройках пункта меню
     
  5. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, где ?

    В пункте меню - нельзя же удалить название "Главная", выдаётся сообщение:
    "Объект должен иметь название".
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    magistr_yoda, справа в настройках "выводить название страницы"
     
  7. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Название страницы стоит: "Добро пожаловать на главную страницу"
    Заголовок страницы - стоит в "Скрыть".

    Но сайт всё равно отображает - "Главная - Название сайта".


    Как убрать слово "Главная" ?
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Содержимое - главная страница - параметры - Название страницы
     
  9. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, или я чего то не понимаю или....

    Меню админки - Содержимое - главная страница - открывается список статей на главной странице, кнопки "параметры" - нет.

    Откуда менять ?
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вроде понятно
     
    Последнее редактирование: 14.09.2009
  11. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У тебя какая версия Джумлы ?

    1.5 ?

    У меня 1.0 и там нет такого параметра, как у тебя на картинке.
    И потом, так что на каждой странице(статье) надо менять ? - если да- то не вариант, статей больше 1000

    Спасибо.
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Судя по картинке у меня 1.0 Joomla. Не хочешь писать в рукопашную, поставь ARTIO JoomSEF в настройках там есть пунктик
     
    Последнее редактирование: 28.12.2008
  13. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Артио Joom Sef уже стоит.

    Где ?

    На этой странице ? или на другой ?
     

    Вложения:

    • Artio.jpg
      Artio.jpg
      Размер файла:
      26.1 КБ
      Просмотров:
      18
  14. Offline

    Meatwad11 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Джумла 2.5. Открыл пункт меню главной страницы.
    справа в "Параметры отображения страницы" в поле "Заголовок страницы в браузере" поставил пробел. Обновил ссылки в артио. Слово Главная пропало
    *мож кому пригодится, раз для меня этот вопрос, даже сейчас, был актуальным))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...