Joomla 1.5 Не работает медиаменеджер

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Sudden Death, 15.12.2008.

  1. Offline

    Sudden Death Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Поставил с нуля джумлу 1.5.8. Все прошло без каких либо сообщений. Но при Сайт-Медиа менеджер появляется просто пустая страница без каких либо сообщений. Просто пусто. Что это может быть и как это побороть ?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Sudden Death Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вы не поверите, все прочитал. Нашел только если проблема вообще. У меня же не ни ошибок, ни чего либо еще. Просто по ссылке http://www.domain.ru/administrator/index.php?option=com_media открывается т.с. фига. Т.е. ничего. Больше ни каких сложностей нет. попробую завтра запытать админа хостера, но не уверен в продуктивности...
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    nalyvayko Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня вот такая проблема с медиаменеджером: отображается он как показано на принтскрине, а при нажатии на кнопки ничего не происходит. (версия джумлы 1.5.6)
    подскажите, пожалуйста, если кто знает решение этой проблемы.
     

    Вложения:

  7. Offline

    nalyvayko Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поспешил, нашел решение в нете:

    Сайт -> Общие настройки -> Система
    "Использовать Flash-загрузчик" должно быть выставлено на "НЕТ".
     
  8. Offline

    neket Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это не решение проблемы, а уход от неё. У меня тоже не работают кнопки, но только в Firefox, в остальных браузерах всё в порядке
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...