Joomla 1.0 (russian.frontend.php) Из-за него возникает ошибка http 500

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем quake3arena, 15.12.2008.

  1. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил Докман RC3 и качнул к нему русификацию (russian_docman_v1.4.0rc2) все с офф сайта..
    Сразу возникла ошибка 500..разобрался.. дело в одном файле (russian.frontend.php) ..Не добавляю его --> все ОК.. только те тексты за что этот файл отвечал соответственно на английском.. Так как исправить его.. не охото со словарем сидеть.. Есть рабочий вариант может ? Может быть от RC1 подойдет ?

    Вот как он воспринимается

    <?php
    /**
    * DOCman 1.4.x - Joomla! Document Manager
    * @version $Id: russian.frontend.php 559 2008-01-17 08:59:15Z mjaz $
    * @package DOCman_1.4
    * @copyright (C) 2003-2007 The DOCman Development Team
    * @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL
    * @link http://www.joomlatools.org/ Official web site
    **/
    defined('_VALID_MOS') or die('������ ������ ��������.');

    /**
    * ������� �������� ���� ��� DOCman
    * ����� ��������: AllXXX
    * ���������: sourpuss
    *
    * Creator: Russian Joomla! Team
    * Website: http://joom.ru/ - Russian Home of Joomla!
    * E-mail: team@joom.ru
    * Revision: 1.4
    * Date: �������� 2007
    **/
    define('_DM_ISO', 'window-1251');
    define('_DM_LANG', 'ru');
    // -- ��������
    define('_DML_NOLOG', '��� ������� � ������ ���������� �� ������ �������������� (���� ������������������ � ��������������).');
    define('_DML_NOLOG_UPLOAD', '��� �������� ������ �� ������ �������������� (���� ������������������ � ��������������).');
    define('_DML_NOLOG_DOWNLOAD', '��� ������� � ����� ��������� �� ������ �������������� (���� ������������������ � ��������������).');
    define('_DML_NOAPPROVED_DOWNLOAD', '�������� ������ ���� ������� ����� �����������.');
    define('_DML_NOPUBLISHED_DOWNLOAD', '�������� ������ ���� ����������� ����� �����������.');
    define('_DML_ISDOWN', '��������, ���� ������ �������� ����������. ���������� ����� �����.');
    define('_DML_SECTION_TITLE', '����������');

    // -- �����
    define('_DML_DOCLINKTO', '�������� ������ � ');
    define('_DML_DOCLINKON', '������ ������� ');
    define('_DML_ERROR_LINKING', '������ ���������� � ������.');
    define('_DML_LINKTO', '������ �� ');
    define('_DML_DONE', '������.');
    define('_DML_FILE_UNAVAILABLE', '���� ���������� �� �������');
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А на что конкретно ругалось? И вложи файл в сообщение, а не куском показывай.
     
  4. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Писало что ---->
    Веб-узел не может отобразить страницу

    Возможные причины:

    Веб-узел находится в состоянии обслуживания.
    Программа веб-узла содержит ошибку.
    Эта ошибка (HTTP 500 Internal Server Error) означает, что на веб-узле произошла внутренняя ошибка, которая не позволяет отобразить веб-страницу.

    Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке.

    Файл вложил.
     

    Вложения:

  5. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот невезуха ...просматривают, а помочь не хотят.. (((
     
    Последнее редактирование: 16.12.2008
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Я фигею. В факе четко написано что надо при 500 ошибке смотреть. Я и просил посмотреть на что ругалось именно там.

    Кодировка там вообще кривая, я так и не понял какая. Не утф и не cp1251. Зачем они это выложили для меня загадка.
     
  7. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik не ругайся плиз..мне и так страшно уже что-то спрашивать лишний раз.. ))
    1) В ФАКЕ чего ? jooml ы или servera ?
    2) Проблема то собственно в одном только файле (russian.frontend.php).. rкоторый был взят с офф.сайта ,а там такая кракозяблина.. Может есть у кого russian.frontend.php для RC3 с нормальным русским переводом в норм. кодировке, прикрепите к ответу..посмотрю может прокатит..
     
    Последнее редактирование: 18.12.2008
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...